Вау! Сайберия! Гуд!
ответить
За просмотр российского кино, должны платить деньги...
ответить
или отключим газ))
ответить
Огромный труд проделан командой фестиваля! Приходите, красноярцы, за новым и необычным, тем, что сделает наши представления о мире шире и разнообразнее.
ответить
"Новым и необычным" - смело.
ответить
Кинофестивали - это поиск и приглашение в программу ТОЛЬКО новых фильмов. Сегодня тоже обязательная для каждого фестиваля часть - классика: Ж-Л Годар. Команда фестиваля опытные кинодокументалисты, отборщики-международники и, да, они хотят в г. Красноярске представить людям самые новые тенденции жанра документального кино и позволить сравнить зарубежные и отечественные жанровые тенденции. Это не тематический фестиваль по заказу, это фестиваль именно творческий. Приходите и всё увидите сами, задайте вопросы и я думаю команда фестиваля и режиссёры с удовольствием пообщаются. Это всё для вас.
ответить
Да, огромный никомуненужный труд......
ответить
ну в отличие от вас хоть никого не сожрали поедом и ни одного дирижера не выжили, не обидели никого, как минимум.
ответить
Ой, да ладно! В театрах всегда кого-то жрали и съедали, чо там ещё делать-то? Тоже мне , проблема. Не можешь быть артистом без господдержки - сиди терпи.
ответить
а чо минусуем)))) Вы так ведь и не ответили на мой вопрос в статье о назначении нового директора филармонии как там оркестр народных инструментов поживает без Бардина. Застеснялись рассказать об успехах оркестра? Не стесняйтесь, можете поведать здесь. Не стеснялись же вы глумливо так язвить о том как измывались-измывались над специалистом и он уволился, да так радостно еще написали об этом. Вот и о последствиях своего менеджорства не надо стесняться рассказывать. Ну, жду.
ответить
А что в вашем понимании успехи оркестра? Нормально живёт оркестр, полной жизнью, ( которую возможно и не заслуживает ) Музыканты хорошие, дирижёр чудесный, всё у них нормально, насколько я знаю. Я к ним, кстати, не имею никакого отношения. А каком специалисте идёт речь и кто над ним измывался?
ответить