Ну всё, папы-мамы, при залёте подружки вашего сына ходить и предлагать деньги на аборт уже не прокатит, потратите их на внучиков и марш Мендельсона. Пацаны, будьте бдительны!
>>> В качестве примера могу привести случай, когда работодатель, узнав о беременности женщины, предложил ей или сделать аборт, или уволиться по собственному желанию Опять рассказы из серии «Мне одна бабка рассказала...»? Если это действительно произошло — расскажи кто это был, в суд на него подай, для этого отдельный закон не нужен.
Еще тогда нужен запрет на отказ в браке. Если девушка забеременела, мужик обязан жениться на ней. И жить с ней и содержать семью до совершеннолетия ребенка.
Ящитаю, что все это лишнее. Для повышения демографии надо просто регулярно и качественно сношаться, причем не для удовлетворения похоти и низменных инстинктов, а для продления рода, как и заложено Господом. И запретить продажу контрацептивов
Ну ты и тупая, одни сношения на уме. Ребенка поднять и воспитать Человеком требует очень много ресурсов, физических, моральных и материальных. Например: если пропало молоко, банка смеси гипоаллергенной стоит 3000, ее хватает на 3-4 дня, сама посчитаешь что сумма только на смесь как прожиточный минимум. Лекарства многие для беременных и детей просто исчезли из продажи. Детская одежда и обувь стоят дороже взрослой и полностью обновлять гардероб нужно минимум каждые полгода. Плюс подгузники. Баночка фруктового пюре минимум 70р это покормить один раз. А чинуши думают родили и пускай как нибудь сами растут, как в Индии дети в помоях копаются и половина гибнет до совершеннолетия
Что за бред? информировать о риске инвалидности - это не склонить к аборту. А вот работодателя. который не берет на работу или грозить уволить беременную - тут вопрос. А мужиков, которые своих женщин заставляют делать аборты - их на кастрацию, ибо нефиг. Да, конечно - бабы сами должны нести ответственность, но и мужики тоже. Не хочешь ребенка - предохраняйся. а инвалидов то что не рожать - все льготы тебе...
По статистике ещё с семидесятых годов. Когда в городе случается большой энергетический сбой. То есть электричество отключают на пару дней и света не ни у кого. Так вот ровно через девять месяцев после этого всегда происходит небывалый рост рождаемости. Я ни на что не намекаю, просто мимо проходил)))
Обесценивание и так низких зарплат из-за высокой инфляции, отсутствие жилья, нормального медицинского обслуживания, угроза мобилизации и термоядерной войны считаются склонением к аборту?
ну все... теперь врачи просто будут бояться даже о тяжелейшей инвалидности будущего ребенка говорить. Добро пожаловать в процесс стремительной инвалидизации общества со всеми сопутствующими: неработающими 2-3 взрослыми ибо нужен уход и реабилитация, самоубийствами родителей, дичайшими страданиями детей, сопутствующим торможением общественного и экономического развития в целом. Ну зачем ТАКАЯ рождаемость. Это явно враги страны продвигают такие инициативы, предатели, горбачевцы 2:0.
Опять рассказы из серии «Мне одна бабка рассказала...»? Если это действительно произошло — расскажи кто это был, в суд на него подай, для этого отдельный закон не нужен.
Я ни на что не намекаю, просто мимо проходил)))
А почему должно быть стыдно? В борьбе за демографию все средства хороши.