ДК я своими ручками от какашек убирал… обещали там спортивную школу сделать… было это в далёком 2010 году… катастрофа! До сих пор стоит! Так вот, ребятки! Так вот - будет и со всем остальным! Хватит уже Потёмкинских деревень! Наелись! Когда вы то прозреете, граждане??????
Смысл строить все это, если город в дыму. Даже если построят все будет в дыму и в угольной пыли. Надо ТЭЦ-2 остановить и все гаражи на правом убрать, а оо дымит. Электротранспорт запустить. Короче экологическая повестка.
Ностальгическая слеза прокатилась по моему лицу. Примерно такие же по качеству картинки я генерировал на первых беслатных нейросетях два с половиной года назад - они тогда как раз только появились. А где аквапарк, планетарий, аэроэкспресс до аэропорта и широкие дворы с деревьями и хоккейными коробками. Если мечтать - то ни в чем себе не отказывать)))
Хороший промт написали, корреспонденты молодцы) интересно пофантазировать, посмотреть "а как могло бы быть", про метротрамвай красиво, но врядли у нас такое будет. Даже веток с левого на правый берег нет, по крайней мере, без перекладных. Мне например, не сдался этот северный, взлетка - бесплатно туда не поеду, а ветка такая есть - с левого берега в те степи. А хотелось бы удобства и мнение жителей учитывать.
Примерно такие же по качеству картинки я генерировал на первых беслатных нейросетях два с половиной года назад - они тогда как раз только появились.
А где аквапарк, планетарий, аэроэкспресс до аэропорта и широкие дворы с деревьями и хоккейными коробками. Если мечтать - то ни в чем себе не отказывать)))
Хорошо бы, чтобы реальность не превратилась в а-ля кибердеревню birchpunk а