Да понятно что постанова. Решила хайпануть, и типа Смолеа на волне хайпа на первый рвануть. так там таких пробок - пруд пруди. Только Вася Дамов, таким будет восхищаться
Новость не о чём, новость ради новости, понятно, выходные, рассказывать то нечего, новостей нет, все активно отдыхают, только у меня график тупой, среди недели два дня выходных, остальные рабочие, в новый год и до пятого января снова работать, повезло, завидовать не надо.
Так там же я работал,в Шушенском речном,как раз трансляция идёт по одному тв,а по другому следующее,там ещё хуже на Маркса146 экскурсию 2 этаж сделайте,уржотесь)
Это кстати не первый её "косяк" в прямом эфире, несколько лет назад была нецензурная брань от Мазольковой которую потом вырезали из новостей причём моментально!
Позор! С этого и начинается победа либералов! Если бы она деньги в это время на СВО отправляла по телефону. . . Позорище .. Гнать таких нужно с российского тв. Как то так, зато честно
А что такого? Разве что фонить что-то будет. Если будет, то да, не стоит брать мобилу. Но лично у меня всегда телефон с собой, просто стоит на вибрации. Не хотелось бы его где-то оставлять, там уйма всего важного!
Какие чувства что вызывает этот сюжет? А это как посмотреть. Иллюстрация единства и борьбы противоположностей. С одной стороны, такие человеческие, открытые позитивные эмоции, искренний смех, мимика, с другой стороны - дрессированная обезьянка, мгновенное профессиональное надевание "маски" на лицо. В любом случае молодец, в носу не ковырялась и матом не сыпала. Моё почтение. :)
Да ладно! Видно прекрасно, что неискренно и постановочно всё. Могли бы и лучше отработать. А так — лучше бы и не брались.. Получилось по уровню для селян, недавно переехавших в город.
Да, это важно, событие года....... информационный мусор, шняга, которой нам морочат голову. Тот, кто главный, кто вечно рвет в атаку, одобрительно кивнул головой, - да эта новость хорошая, размещайте.
Это вам не губернатор Хлопонин, мятерящийся как сапожник и швыряющийся канц товарами прямо во время записи .
Так а что в том смешном ролике то было?
Тема не раскрыта!
Могли бы и лучше отработать. А так — лучше бы и не брались..
Получилось по уровню для селян, недавно переехавших в город.
Раньше мосты-заводы шли отсюда
Теперь вот смех такой чудесный
Жить стало веселее))