Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дендрарий, планетарий и подземный музей: в Красноярске презентовали инвестпредложения к 400-летию города
Я бы все бапки пустил на закрытие Богучанской ГЭС, после запуска которой стопорится влажность Дивногорский и появился тэрмин чернае небо. Либо на запрет/ альтернативу угля и прочего мусора.
Если останется баблишко, то пустить на общественный транспорт и дорожную инфраструктуры чтобы везде выделена и даже в 2 выделенные полосы.
Частный транспорт задушить как гидру. Лохи накатались и харэ
Другие прамблемы я сам паришаю
конечно же нужен подземный комфортабельный бункер для нас - элиты
В дендрарии хорошо летом выпивать в компании, мы туда женщин водим
Дендрарий уже есть, его только обновить, но могли бы большое колесо обозрение, подвесную линию меж берегов, а на привокзальной жд площади тмузей не надо, она красива, просторна
Вася Миша
+ 1 0
9 декабря 2024 г. 22:35
Площадь перед ЖД может и красива. Но только если приехать на авто, пофоткаться и уехать. По прямому назначению её использовать сложно. Попробуйте или хотя-бы представьте себя в хороший такой дождь или ливень, и вам надо на автобус или троллейбус... Который будет минут через 10, а ещё и ветер.
Дед Миша
+ 5 0
9 декабря 2024 г. 21:38
Теперь площадь уже не красива и просторна, там все перерыли под видом трамвайчика метротрампа. И не только там. Хотя, так уже было, и потом все закопали.
Прав Вася,можно было музей бывших пром предприятий и не только города, но и края, можно на территории пока ещё эврз.
Конкретно про планетарий, серьезно, без стеба. Не нужен он. Это сооружение было актуально в до компьютерную эпоху. Сейчас же заходишь в интернет и находишь все, что интересует. Личный опыт показывает, что планетарии в наши дни стоят еще более пустые, чем кинотеатры. А содержание их стоит немалых денег ( как и постройка).
Сейчас под развитием подразумевается строительство музеев,парков,туристических маршрутов и подобных вещей. А кроме, структур для праздного времяпровождения, в городе уже всё есть
А как же дет дома, пансионаты,школы,детсады,бесплатные секции???
Дендрарий, планетарий... Весёлая компания, я тоже весельчаков, хочу работать в этой корпорации. Имею чувство юмора, люблю фантастику и сказки.
Папа Карло Антоха
+ 1 2
9 декабря 2024 г. 20:29
Тебя в серпентарий можно отправить
Писал уже на этом сайте.
Создать музей убитой страны и индустриализации. Почти при каждом заводе был свой музей. Эвакуации-ли, о людях завода и т.д и т.п. При разворовывании и банкротствах наверняка всё выкидывалось и разрушалось. Но наверняка живы ещё энтузиасты, кто сохранил или помнит. Может материалы ещё живы какие.
Вот было-бы интересно собрать всё в одном месте. И карту города, как Гранд-макет в Питере. С указанием, где что было.
И космопорт надо построить для обеспечения постоянных межпланетных шахматных турниров на приз города.
Дед О.Бендер
+ 2 2
9 декабря 2024 г. 21:40
Да ладно, сколько уже обещают аэроэкспресс и авиахуб? А ты на космос замахнулся... Или это был сарказм?
  • Оставить комментарий
  • Войти