Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Увидите — запинайте»: родители учеников ещё шести красноярских школ сообщили о чате для травли
у чатов есть админы. Ну вот и наказать по статьям УК, а там их несколько. Другим неповадно будет.
целый межрегиональный центр по делам детей озадачился сией проблемой, а это вообще что за контора такая очередные рога и копыта?
А вообще всё просто должно быть - написали "оскорбление" или особенно "призывы к угрозам" - сразу наказание родителям! в виде тысяч 50 000
это бы научило так сказать - культуре речи
А что детям еще есть дело до того что о них думают другие..
я думал сейчас- это , как и совесть, пройденный этап "эволюции" личностей...
я кстати серьезно
Солнечный. И этим всё сказано.
До 4го класса - кнопочный телефон. Сенсорник не нужен, только отвлекаться и играть. Эта позиция избавила моего ребенка от подобных приключений. Когда родители в классном чате сра... дискутировали на тему "Ай-ай-ай, как так можно ваши дети в чатах такое пишут про моих детей! Да там же даже процитировать только предлоги можно!", я своего спрашивал, что, дескать, есть такое? "Да, что-то слышал. Да дураки они все!".
Плохо читаю Детупат
+ 2 0
11 декабря 2024 г. 01:34
А с пятого? Во все тяжкие? )
Детупат Плохо читаю
+ 0 0
11 декабря 2024 г. 17:25
А там уже маленько разума начинает появляться.
Онижедети
Кекс за еду Умный
+ 5 4
10 декабря 2024 г. 22:10
А для чего тогда чаты если не для травли?
Так вы заберите у детей телефоны в школе.Либо поставьте ограничения на эти конченые соцсети-и травли не будет.Все поразрешали.в итоге деграданты растут
000 Старый
+ 1 0
11 декабря 2024 г. 10:53
Все верно, а эти либерасты плохо читающий да бессмертная баба яга плохо кончат. Их подростки в подъезде с лестницы спустят пару раз и норм будет. Такие человечки не способны противостоять силе, вот и язвят в комментариях.
бессмертная Старый
+ 0 10
10 декабря 2024 г. 21:55
Вы у себя телефоны отмените сначала. Поставьте ограничения себе на соцсети. С Украиной все порешайте и перестаньте детям врать в школе. Потом рассуждайте про деградантов.
Показать комментарий Скрыть комментарий
000 бессмертная
+ 0 0
11 декабря 2024 г. 10:50
Видимо ты уже все порешала?
маруся бессмертная
+ 0 0
11 декабря 2024 г. 10:06
в огороде... бузина
Плохо читаю Старый
+ 6 2
10 декабря 2024 г. 21:10
А если их кормить раз в неделю - вообще шелковыми станут )
Просо Плохо читаю
+ 2 1
10 декабря 2024 г. 21:49
Вы знаете толк в воспитании детей
Плохо читаю Просо
+ 0 1
11 декабря 2024 г. 01:36
Переплюнули. Сарказм зашкаливает )
Какая-то свирепая дичь. Деградация на фоне вседозволенности... Как хорошо, что я вырос в 90-е, тогда хоть и были свои нюансы, но не такие отбитые, как сейчас дети.
Мимокрокодил
+ 3 4
10 декабря 2024 г. 17:07
Дети - цветы жизни
Санек Мимокрокодил
+ 5 2
11 декабря 2024 г. 01:59
Только пусть эти цветы растут в чужом огороде.
Детупат Мимокрокодил
+ 10 0
10 декабря 2024 г. 18:17
Цветы тоже разные бывают.. Иные и внешним видом падаль имитируют и запах соответствующий имеют.
000 Детупат
+ 1 2
11 декабря 2024 г. 10:56
Дак эти цветы и растут в чужом огороде, а вот гадят в твой огород, потому, что ты самоустраняешься от воспитания нового поколения. Потом не ной из дома престарелых.
Детупат 000
+ 1 0
11 декабря 2024 г. 17:28
Это вы (кстати, с чего вдруг ваше обращение ко мне на "ты", да еще и с темой про воспитание?), простите, из каких моих слов такой вывод сделали?
  • Оставить комментарий
  • Войти