Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сотрудники красноярских компаний рассказали, сколько денег готовы потратить на новогодний корпоратив
Хорошо у нас таких проблем нет, потому что корпоративов у нас не бывает, строго запрещены, начальник у нас трезвенник, вообще спиртное не пьёт и к этому же и работников приучает, с одной стороны правильно и делает.
Чел Санек
+ 0 0
13 декабря 2024 г. 17:58
У вас наверно трудятся такие как шеф - язвенники, трезвенники и импатенты))) Это как же можно не выпить перед НГ в дружном коллективе? Корпоратив слочивает и споивает
Папа Карло
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 11:22
Тоже готовлюсь. Купил пачку Доширак и чекушку. На закусь есть рулон туалетной бумаги с кетчупом. Будет у нас веселье.
Людвиг Аристархович
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 11:21
Ребята, вот вы все на перебой рассказывают о непотребностях происходящих на корпоративах, а может это дело лично в Вас? Вы выбрали такой круг общения. Если вам делают предложения, значит есть намеки на аморалочку? Может в себе надо поискать этакого демона корпарата? Во круг пчел всегда нектар и цветы - а во круг мух отбросы.
Зухра Людвиг Аристархович
+ 0 0
13 декабря 2024 г. 17:59
Начальников не выбирают. И коллектив тоже. Вы бы в себе поискали - низменные инстинкты.
Нисколько
Адекват Алёна
+ 3 1
11 декабря 2024 г. 18:30
Жаба давит отметить праздник в кругу коллег?
Я Адекват
+ 3 0
12 декабря 2024 г. 03:17
Не, не жаба. А рожи бесят, которые и так видишь каждый день
Так ты все равно будешь пьяный, пофиг на рожи
Маразм окреп Адекват
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 01:17
Давит. Рациональнее можно такие деньжищи потратить.
В нашем калцентре корпоратиф всегда проводят за счет работодателя. Все очень достойно и всегда весело. Это очень сплочивает коллектив.
Маразм окреп Айгуль
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 01:18
"Корпоратиф всегда проводят за счет работодателя" - ха-ха, как смешно! Работодатель своими деньгами разбрасывается?
Айгуль Маразм окреп
+ 0 0
13 декабря 2024 г. 18:02
Не разбрасывается, а организовывает. Если вы сами плотите за это - смешно мне. За вас и вашу работу. Давайте вместе посмеемся?
Альбина Сергеевна
+ 6 0
11 декабря 2024 г. 16:20
Уж лучше бы не было этого карпаратива( каждый год одно и то же - оплачиваем все сами, обязаловка, чем дальше тем ценник выше. Ну и само мероприятие обрыдло - сначала все чинно и культурно, постепенно все напиваются и начинают творить холивар - женщины заголяются, мужчины начинают вести себя по хамски и делать непристойные предложения, начальник все время напивается в хлам и спит в салатах. После нового года некоторые сотрудницы или увольняются, или летом уходят в декрет, демографию подымать. И чисто личное - мне потом после карпаратива сожитель долго выговаривает, что я хожу на такое распутство. А как не пойдешь? Тоже обязаловка, типа сплочивает коллектив, теамбилдинк и все такое
000 Альбина Сергеевна
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 11:14
Увольтесь и найдите организацию где все на корпоративах весь вечер ходят с одним пустым бокалом и улыбаются друг другу.
Альбина Сергеевна 000
+ 0 0
13 декабря 2024 г. 18:07
Это хорошо сказать, увольтесь! Кто и куда меня возьмет? Притом что недавно взяли с сожителем в ипатеку хату в элитном районе Скандиз озеро, плотить надо, а как без работы? Ладно, раз в год можно пережить, просто достало уже. У нас если с пустым бокалом будешь смеяться, это чревато, отправят на внеочередную медкомиссию.
Чем корпоративы отличаются от празднования Дня десантника?!!!!
000 кухарка
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 11:15
Временем года. на НГ в фонтан не залезешь)))
Маразм окреп кухарка
+ 2 0
12 декабря 2024 г. 01:21
Наверняка тем, что десантники по своей воле свой день празнуют! (кстати, подозреваю, что не все, что бывают и не празднующие!)
Сибирячка кухарка
+ 3 1
11 декабря 2024 г. 17:15
Как это чем? Да кардинально: где вы видели десантника, опоясывающего на столе? А на корпоративах офисный планктон такие ПА на раз делает
Адекват Сибирячка
+ 4 0
11 декабря 2024 г. 18:31
Вы тоже выделываете? Ну, ПА
  • Оставить комментарий
  • Войти