рыбка, лучок, перец, уксус и немного масла - такая вкуснота, за уши не оторвешь! Но такое лучше дома готовить, на улице непонятно, насколько это безопасно.
Способы приготовления сильно разнятся, но чаще всего свежевыловленную рыбу просто чистят, нарезают на куски, посыпают солью и перцем, а затем поливают маслом и добавляют репчатый лук. (C) С перцем, маслом и луком это наверное современный рецепт? С трудом представляю где КМНС веке этак 17-19 могли раздобыть перец, лук и особенно масло :))))
Улучшили рецепт, почему бы и нет) Понятно что раньше не так готовили, я вот например, еще немного уксуса добавляю, очень пикантно получается. Но это кто как любит
Каждый день прорывы!
С экранов толстоморды,
Твердят, что нет режима…
точно высокий уровень?
С перцем, маслом и луком это наверное современный рецепт?
С трудом представляю где КМНС веке этак 17-19 могли раздобыть перец, лук и особенно масло :))))