Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Дудинке приготовили трехсоткилограммовую закуску из сырой рыбы и установили рекорд России
Эта рыба не содержит гельминтов?
Киберпанк 2077 ?
+ 0 1
13 декабря 2024 г. 00:15
Глистатая
Акбулатову 65
+ 6 2
12 декабря 2024 г. 14:57
Каждый день рекорды!
Каждый день прорывы!
С экранов толстоморды,
Твердят, что нет режима…
Я тоже считаю, что борща с картошкой и помидорами быть не должно!
паразитов потом не забудьте протравить
Юристке Юристка
+ 6 2
12 декабря 2024 г. 14:32
Ролы то поди за обе щеки уплетаешь.
000 Юристка
+ 3 0
12 декабря 2024 г. 14:30
В теме дамочка)))
А я недавно у вас читал, что кто-то тяжко отравился солёной рыбой из Дудинки
Аж зубы сводит))
рыбка, лучок, перец, уксус и немного масла - такая вкуснота, за уши не оторвешь! Но такое лучше дома готовить, на улице непонятно, насколько это безопасно.
Красноярец
+ 2 0
12 декабря 2024 г. 12:32
Institut Lyfe Executive Education
точно высокий уровень?
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 3
12 декабря 2024 г. 12:18
Интересно, а нельма-это синяя рыба ,чи какая?)))))))))))
Такие дела
+ 4 0
12 декабря 2024 г. 12:06
Способы приготовления сильно разнятся, но чаще всего свежевыловленную рыбу просто чистят, нарезают на куски, посыпают солью и перцем, а затем поливают маслом и добавляют репчатый лук. (C)
С перцем, маслом и луком это наверное современный рецепт?
С трудом представляю где КМНС веке этак 17-19 могли раздобыть перец, лук и особенно масло :))))
Ольга Такие дела
+ 2 0
13 декабря 2024 г. 09:28
Улучшили рецепт, почему бы и нет) Понятно что раньше не так готовили, я вот например, еще немного уксуса добавляю, очень пикантно получается. Но это кто как любит
Всем хватило? В что пили перед закуской? С собой принсли или угощали устроители праздника?
  • Оставить комментарий
  • Войти