«Как можно так людей грабить?» Сливочное масло и красная икра в США оказались дешевле, чем в России Американка Настя, переехавшая в Штаты с Урала, сравнила цены там и здесь. / Цены на сливочное масло в России нынче ушли далеко за 200 рублей за пачку весом 180 граммов. Масло стоит дороже тысячи рублей за кило. В США, по данным нашей собеседницы, хорошее сливочное масло стоит $8/кг, то есть дешевле, чем в России. / Сравнили мы и цены на курятину. Все-таки индюшатину средний россиянин ест куда реже, чем курицу. В России куриное филе сейчас стоит 350−420 руб. за кило, тушка курицы — 190−360 руб. за килограмм. В Штатах же курица стоит от $2 до $7 за кило (цельная курица, грудка или ножки — от этого зависит цена). Цельная курица в США, таким образом, не дороже российской. / Бананы в магазинах США стоят около $1/кг. В России цена бананов в сетевых магазинах — 160−170 рублей за кило. Опять в России дороже. Причем, заметно.
По новостям читаю то в одной марке чая то в другой находят вредные вещества. Потом не находят. Пирамидки ещё эти - говорят они вредны из-за разлогающегося пластика. Короче я не знаю, пью пакеты каждый день и стараюсь не заморачиваться.
«Как можно так людей грабить?» Сливочное масло и красная икра в США оказались дешевле, чем в России
Американка Настя, переехавшая в Штаты с Урала, сравнила цены там и здесь.
/
Цены на сливочное масло в России нынче ушли далеко за 200 рублей за пачку весом 180 граммов. Масло стоит дороже тысячи рублей за кило. В США, по данным нашей собеседницы, хорошее сливочное масло стоит $8/кг, то есть дешевле, чем в России.
/
Сравнили мы и цены на курятину. Все-таки индюшатину средний россиянин ест куда реже, чем курицу. В России куриное филе сейчас стоит 350−420 руб. за кило, тушка курицы — 190−360 руб. за килограмм. В Штатах же курица стоит от $2 до $7 за кило (цельная курица, грудка или ножки — от этого зависит цена). Цельная курица в США, таким образом, не дороже российской.
/
Бананы в магазинах США стоят около $1/кг. В России цена бананов в сетевых магазинах — 160−170 рублей за кило. Опять в России дороже. Причем, заметно.
Потом не находят. Пирамидки ещё эти - говорят они вредны из-за разлогающегося пластика.
Короче я не знаю, пью пакеты каждый день и стараюсь не заморачиваться.