Возможно это тот важный свидетель - бомж, что видел ещё целые тела зверски убитых пятерых школьников возле коллектора, был и видео репортаж корреспондентки по ТВ..
Даже пол человека определить не могут, а отсутствие криминала определили на глаз, странно всё это, но ничего, экспертиза покажет кто прав, очередной раз опозорятся, так им уже не привыкать.
Если сохранился таз, то пол легко определяется. У женщин намного шире. так что полисмены дуют в уши. Кстати, среди сожженных пацанов была и девочка. По тазу определили.
Да вот например я. Нашли меня в вечной мерзлоте, поэтому антропологи тут не только пол и чем болел, но даже остатки одежды и последнего ужина нашли. Но то вечная мерзлота. А тут средние широты, то жара то холод и непонятно сколько останков осталось. Низкий таз радует глаз. Если он есть. А если его нету? Возможности есть, но ради бывшего интеллегентного человека подключать лабораторию и делать экспертизу за миллион вряд ли будут.
Если есть следы гари, скажут, самоподжог (как в случае 2005года с мальчишками) Если собачьи следы найдут, скажут, собаки напали и сожрали, предварительно раздев (как пару лет назад про женский и мужской трупы) Да мало ли вариантов "некриминиальных" смертей ...
Помню, в протоке, напротив КТЗ нашли привет из 90х. Тачка-япошка и в ней два тела. Один без головы. Писали; что криминала нету. Я правда не знал, что голова может самоотделиться, но всё возможно, в принципе.
вот подлец документы рядом с собой не положил. мог хотя бы бирку с ФИО к руке привязать А если серьезно - печальная история... одинокий наверное был, никто не хватился
Но то вечная мерзлота. А тут средние широты, то жара то холод и непонятно сколько останков осталось. Низкий таз радует глаз. Если он есть. А если его нету?
Возможности есть, но ради бывшего интеллегентного человека подключать лабораторию и делать экспертизу за миллион вряд ли будут.
Да мало ли вариантов "некриминиальных" смертей ...
Пустырь..останки бомжа!!!
А если серьезно - печальная история... одинокий наверное был, никто не хватился