Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Мы ведем детей в театр»: стало известно, как в Красноярске пройдет ёлка главы города
какое небо голубое
+ 0 0
17 декабря 2024 г. 22:20
Московская пенсионерка подарила мошенникам 123 млн. рублей.
Отдала с мужем 27 кг налички дроперам в своём дворе.
это вопрос какое небо голубое
+ 0 0
17 декабря 2024 г. 23:26
Если ты доверяешь своей женщине, что она достаточно умная, чтобы купить самостоятельно квартиру в столице Гондураса. Почему ты не доверяешь ей в отношениях?
сбербанк какое небо голубое
+ 0 0
17 декабря 2024 г. 22:42
Сергей Киркоров сказал, что мимо Наташи Ивлевой только мимо проходил. Зашел на 5 минут и ушел.
лЯля лялЯ лялЯ лялЯ
+ 0 0
17 декабря 2024 г. 20:20
Спасибо тому, кто сегодня ослепительное солнце включил в Красноярске и ясное небо над головой. Красиво, немного похоже на софиты и тебея прямо сейчас переписывают код ))
а в городе глава что ли есть?
С таким главой города и в театр ходить не надо, что не день, так новое представление.
ну нужно же к чему-то положительному логинову примазаться, хотя разве он глава, он же просто чинуша, назначенный заинтересованными лицами для решения своих влпросов.
Я правильно понял или нет
+ 5 1
16 декабря 2024 г. 13:58
Я правильно понимаю, что если это называется "Ёлка главы города", то оплатить всё мероприятие от начала до конца должен сам глава из своего кармана. Иначе мероприятие должно называться "Ёлка за счёт простых налогоплательщиков" и никакого главы города здесь упоминаться не должно.
Плохо читаю Я правильно понял или нет
+ 0 1
16 декабря 2024 г. 15:52
тебе жалко штоль? Для детёв.
Капитан Очевидность
+ 0 1
16 декабря 2024 г. 13:15
А раньше же для всех детей их начальных классов делали ёлку с подарками, их туда возили автобусами. Это прекратили сейчас?
Плохо читаю Капитан Очевидность
+ 3 1
16 декабря 2024 г. 14:47
Прекратили, главу жаба давит
  • Оставить комментарий
  • Войти