Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Погибла Наташа Лебедева

Погибла Наташа Лебедева

Александра
+ 0 0
19 января 2011 г. 15:55
Я обращаюсь к Александру который в своих комментариях обвиняет Молоткова Л.Л. Всё что здесь сказано про Леонида Молоткова ЕРУНДА! Я знаю этого человека и вы ошибаетесь в своих комментариях! А может это вы подтолкнули Наталью к этому?
Слышал об этом случае, но никак не мог подумать, что это Наташа! Та Наташа которую я знал. Мы вместе учились в одной группе. Совсем не верится, что она могла совершить такой поступок. Хотя мы не общались очень давно. Это был неординарный человек, умный, целеустремлённый... Очень горько и страшно когда мир теряет таких людей. Вечная память!
>>>
Авторам двух последних сообщений: Господа, ни стыда, не совести... Если кто посторонний, то вам вообще не о чем рассуждать. Тем более, что ваша оценка человека ни на чем не основана, осуждаете за глаза, делаете выводы о человеке, человека совсем не знали - обратите на себя внимание: у вас явный неадекват... Ваша злость и сарказм совершенно неуместны! Ну да черт с Вами, в перепалку с Вами вступать не намерен: не мне Вас судить, время все расставит на свои места
>>>
Всем
Наталья Владимировна была прекрасным ЧЕЛОВЕКОМ, отличным СПЕЦИАЛИСТОМ и замечательным ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ. Для меня она является тем человеком, который честно выполнял свою работу, вкладывая в нее душу.
Тех из моих друзей, студентов-юристов, кто знал ее и кому повезло учится в ее группе, до глубины души расстроило произошедшее. Мы помним ее как замечательного преподавателя: Наталья Владимировна обладала важнейшим умением - заинтересовать в изучаемом материале, всегда очень хорошо относилась к студентам, всегда приходила на занятия с хорошим настроением...Я второго такого преподавателя не знаю!
О причинах случившегося рассуждать сложно, могу сказать только одно: Наталья Владимировна была очень справедливым человеком, что проявлялось и в работе, и за ее пределами. Далеко не каждый может найти в себе силы, чтобы бороться с тем, что у нас сейчас творится, тем более, что многие сейчас думают о своей шкуре, не высказывают свое мнение и никуда не встревают, типа "тише воды ниже травы" - Наталья Владимировна всегда высказывала свое мнение и умела его отстаивать, главное - ей хватало смелости это делать, не то, что многим остальным юристам и политикам!
От лица моих друзей студентов и от себя лично плюю в рожу всем тем, кто сейчас про нее здесь говорит гадости, пусть даже подкрепленные личными представлениями о психологии, и заявляю: очень жалко, что Натальи Владимировны больше нет с нами, ее уход для всего нашего юридического сообщества - утрата талантливого высококлассного специалиста.
Скорбим вместе с родственниками, близкими и друзьями.
лдпр такие же, справделивая аналогично, часть едросов за галстуки на заседаниях привязывают
надо было ей на танке с моста прыгнуть
ошарашенной
+ 1 1
23 апреля 2010 г. 16:06
Да мне без разницы, смейтесь дальше. Ну убилась какая то больная невростеничка с моста ну и ладно, туда значит ей и дорога. В КПРФ сплошь и рядом психически неуравновешенные люди.
ошарашенная
+ 1 1
22 апреля 2010 г. 22:54
ХА-ХА. Д О К А Ж И Т Е
ГДЕ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ФАКТЫ?
НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАШЕ.
ошарашенной
+ 1 1
16 апреля 2010 г. 09:51
Факт остается фактом - спрыгнула с моста, т.е. покончила с собой. А то, что вы выше написали полная фигня, словоблудие.
Ошарашенная
+ 0 1
15 апреля 2010 г. 23:58
Люди,что за бред про самоубийство!!!человек, всю свою жизнь преодолевал трудности!такие ее качества, как упорство, стрессоустойчивость, срупулезность, желание разобраться во всем, быть точной во всех мелочах, она любила жизнь как никто другой и всегда умела ставить перед собой цели и добиваться их. именно поэтому, потому, что человек имеет цель в жизни, а, соответственно, и смысл жизни - именно поэтому человек никогда не совершит самоубийства. потому что главная причина суицида - это потеря в жизни СМЫСЛА!ЛИБО ИМЕЕТ ЦЕЛЬ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ, КАК ЕЕ ДОСТИЧЬ! А НАТАЛЬЯ - ИМЕЛА ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ И ОТРАБОТАННЫЕ НАВЫКИ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ!ОНА ВСЕГДА ЗНАЛА И УМЕЛА НАЙТИ ПУТИ РЕШЕНИЯ! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ,ВСЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕПОНЯТНО КАКОГО "ПСИХОЛОГА" НЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ ЛИЦЕМЕРНЫМИ И НИЗКИМИ СЛОВАМИ "СОЧУВСТВИЯ". если бы она хотела СОВЕРШИТЬ СУИЦИД - ОНА БЫ СДЕЛАЛА ЭТО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ, КОГДА ПРОЦЕНТ ВЕРОЯТНОСТИ ОЧЕНЬ ВЫСОК!
и я не говорю уже о богатом внутреннем мире натальи - и если у людей недостаточный уровень развития, чтобы понять человека - это не значит, что она сумасшедшая.
я считаю, самый сильный человек - это тот, который имеет богатую культурно-смысловую базу и сильный волевой характер.Наталья обладала и тем, и другим.
и еще - напоследок, "самоубийство" и "доведение до самоубийства" - это очень разные вещи - и имеют разные правовые последствия.
Александр
+ 0 0
31 марта 2010 г. 11:12
Думаю, что наши правоохранительные органы расследуют обстоятельства гибели Натальи и люди которые подолкнули, помогли ей сделать шаг в пропасть будут наказаны, если не в рамках закона, то в жизни, ведь жизнь продолжается!
Люди не молчите, пишие все что знаете, ведь все знают что творится в Березовском отделении КПРФ, не могу только понять почему с края руководители не интересуются, надо было уже давно приехать с проверкой в Березовку.Здесь уже давно нет ни какой деятельностти партии КПРФ, ей только прикрываются для личных интересов. Или коммунисты теперь мошейники, а мы все знаем что руководитель агенства недвижимости ООО "Планета-Дом" является ни кто иной Молотков Л.Л. главный коммунист района, а прокуратура района завалена заявлениями о фактах мошейничества на ООО "Планета-Дом" и делайте выводы господа.
Надо рыть именно здесь и найдешь истину!!!
Удобно рассуждать о причинах и условиях, когда знаешь о том, что отвечать не придется..устала, честное слово!
А говорить "я ее тоже знал, и знал очень хорошо", "Я, как психолог, неоднократно отмечал отклонения" (не слишком ли много "Я" для психолога?), "малодушие и эгоизм"... все у нас такие идеально правильные и вменяемые?!
Давайте, будем откровенны...она останется загадкой, мил мои.
Не суди и несудим будешь!
Те, кто знали все поймут, а остальным и знать не надо.
Человек раним,человек отчаян,добр и сиротлив в большом окружение людей.Почему?О каком гуманизме ,тем более позитиве говорить,когда при удомном случае всплывает эпатажность,а не человеческий фактор.Наталья не могла так поступить,она боеец!
Александр
+ 1 0
30 марта 2010 г. 17:52
Мое мнение, что все таки Наташе помогли сделать такой шаг, а именно Молотков Леонид Леонидович бывший депутат, я был свидетелем разговора когда Молотков за глаза осуждал, оскорблял Наташу, что и как можно сделать ей, чтоб она не мешала и не стояла на пути у Молоткова. Ведь она все знала про партию КПРФ в Березовке, куда деньги уходят, кто и на что их тратит. И многое другое......
Большой грех так поступать со своей жизнью, грех, малодушие и эгоизм относительно тех кто ее любил.
Посторонний
+ 0 1
27 марта 2010 г. 10:52
не "погибла", а "покончила самоубийством". называйте вещи своими именами.
Зря это она. Лучше бы взорвала себя в здании с коррупционерами. Больше пользы было бы.
Татьяна Голованова
+ 1 0
27 марта 2010 г. 09:02
С трудом верится в то, что такой человек , как Наталья Лебедева, может сам пойти на такой шаг.
Очень жалко Наташу.
Никакая политика не стоит человеческой жизни.
До последнего надеялся что это не она :(((
Не думал что она прозябает в деревне, думал с ее талантом и упорством, она уже где-нибудь за границей. Очень горько
Березовка
+ 1 0
26 марта 2010 г. 04:15
Наталья Владимировна всегда любила делать какие-то эпатажные вещи. И такой поступок - это один из них. С той лишь разницей, что уже ничего нельзя вернуть.
Очень жаль, когда умные красивые люди - а именно такой и была Наташа - направляют свою энергию не туда, а в итоге - вот такой результат. В 28 лет молодой девушке надо бы выходить замуж и рожать детей, а она решила распорядиться своей жизнью так глупо и нелепо. Странный поступок... А еще очень жалко родителей, она была единственным ребенком в семье.
Пусть её душа обретет покой! Вечная память!
фашизм вступает в свои права
Андрей Белоцерковец
+ 1 0
25 марта 2010 г. 18:00
Сергей, Наташа из Сосновоборска. Училась в КГУ на Юридическом. Работала в Администрации Березовского района Красноярского края юристом. Позже стала Помощницей Главы Березовского района Виктора Крюкова по правовым вопросам. В прошлом году Советом депутатов ее должность была сокращена. Позже был удален в отставку и сам Крюков.
Последее ее место работы была "Юридическая клиника" которую она создала и развивала в Березовском районе. У нее было очень много планов и идей. Но совершенно внезапно для всех идля себя она приняла такое решение.
Наташа погибла примерно в 9:30 утра. До этого она со многими разговаривала по телефону и назначала встречи. Потом вдруг резко свернула в сторону моста и проехав его до левого берега, приняла решение.
... ее машина остановилась на мосту в направлении правого берега. Охраннник моста немедленно отправился навстречу. Остановка и стоянка на мосту запрещена. Охранник видимо не знал, что к человеку готовому покончить с собой нельзя приближаться (кроме специалистов). У самоубийцы включается некий маятник и в любой момент он может передумать, надышавшись порогом смерти.
Однако охранник продолжал движение и Наташа прыгнула в Енисей...
Андрей Белоцерковец
+ 1 0
25 марта 2010 г. 17:44
Светлана, и я ее тоже знал, и знал очень хорошо. Одно время мы были политическими оппонентами.Наташа человек неординарный, большая поклонница японской культуры. Я, как психолог, неоднократно отмечал отклонения в ее психике. Видеокамера охраны моста и бежащий к ней охранник указывают на то, что ее поступок был самостоятельным.
Наталья занималась предвыборной компанией березовских коммунистов. Когда изберком по беспределу не допустил их до выборов, мы с ней оказались в одинаковой ситуации. Моих Патриотов России тоже не допустили. Наташа лично говорила мне, что иногда ей не хочется жить. К сожалению, я воспринимал эти слова только лишь как слова. Я знал ее, как бойца. Она сама характеризовала себя, как "девушка-самурай". Видимо это и послужило причиной ее поступка. Она признала свое поражение и по законам японского солдата, убила себя.
К сожалению это правда.
Для меня этот безымянный до вчерашнего дня мост, теперь на всегда будет Наташкиным мостом.
Вечная ей память.
Светлана, если знали ее, расскажите из какого она города и где училась?
Светлана
+ 1 0
25 марта 2010 г. 15:46
я ее знаю. И никогда не поверю,что она покончила с собой. Если она и пропала-то ее убили. Ей осенью угрожали,фсб ее везде сопровождало,охраняли. Она справедливый и неподкупный юрист и лучший адвокат. Слетели со своим постов коррупционеры. Это всё подстава.
Расскажите подробнее, откуда она и где училась?
Жаль очень человеческую жизнь,но ради этого не стоило...Теперь что же всем нормальным людям с жизнью расставаться, всё равно никому этим ничего не доказать.Наверное опять необходима революция.
че за ужас7 поподробней, пожалуйста...
Андрей Белоцерковец
+ 0 0
24 марта 2010 г. 19:53
24 марта 2010 года примерно половина десятого утра, совершила самоубийство путем падения с нового моста объездной дороги М-53, лидер Березовских коммунистов, бывший помощник Главы Березовского района по юридическим вопросам Наталья Владимировна Лебедева. Совсем еще молодой юрист, высталявшая свою кандидатуру кандидатом в депутаты Березовского района, но была незарегистрирована избиркомом.
В предсмертной записке Наташа написала о том что устала бороться с коррупцией и хамством.
Наташа, мы тебя помним. Скорбим...
  • Оставить комментарий
  • Войти