Работаю в ТЮЗе звукорежем. Зарабатываю столько же, сколько уборщица. Это потому что в прокуратуру писал. По театральным нашим делам. Те, кто меня знает - подтвердят - никаких дел с Няньчуком в течении последних двух лет у меня не было. По сути дискуссии скажу следующее: те, кто говорят, что в театр ходят только на постановки Тимура Насирова - врут. Как именно ходят на его постановки умолчу, но если вы представите себе, что такое три с половиной часа на деревянных скамейках, то поймете, что в антракте зрители покидают спектакль "Д'Артаньян" не взирая ни на какие его художественные достоинства. Это раз. Мою статью о том, что бессмысленно и жестоко размахивать включенной бензопилой перед публикой от 14 лет (а курить в зал вообще противозаконно) не опубликовало ни одно СМИ Красноярска, потому что министр культуры принял спектакль "Собаки Якудза" аплодируя стоя. Это два. Зато стабильно ходят, смеются, кричат "браво", на двух комедиях Няньчука: "Все нагло врут" и "Слишком Женатый Таксист". И это уже продолжается в течении четырех лет. Три, так сказать. Что касается "Тойбеле" скажу, что спектакль этот очень сложный. В этом году его вообще не показывали ни разу, а в прошлые годы - два-три раза за сезон. Те, кому посчастливилось увидеть его в 2007 году, знают, что это хороший спектакль.
Я слышал что нинчука назначат директором филармонии.Министр на базаре так говорил, что нужно любимый Тюз дескать спасать от Андрея а может ему место на ТВК обещали подобрать.Поживем увидим.Пока! и пора Лену Паздникову в покое оставить дама в министры готовиться.
Господа,если честно,достали нахрен обсуждать в этом блоге все проблемы в тюзе!!!!!!!!!!Вообще статьи под которыми вы высказываетесь совсем о другом!!!как не зайду сюда,одно и тоже...........Работать надо и заниматься профессией,а не пиз....ть и обсуждать Няньчука,Насирова и др!!!Все и о всем прекрасно знают и нечего обсасывать здесь!!!заняться больше видимо нечем!!!
А мне обидно, что спектакль " Ромео и Ждульетта" еще не вышел, а Лена его уже обхаяла, как всегда. Где логика. Мне нравятся "Собаки.." Но я считаю, что театр - это чувства, эмоции, мысли. И в это смысле классический психологический театр лучше, а в "Сэвидж.." именно для души и сердца много чего есть.
Значит, Нянчук - надолго!!!! ни рукша ни ногша - не решиться его уволить ни за что!!!! Ура нашему министерству, которое подобно другим министерствам не заинтересованно в том, за что несет ответственность. Кресло - важнее. Неизвестно - зачем надо было затевать всю историю с увольнением???? Поиграли в демократов? Какая корысть? Неужели просто поиграли????
Бессрочный трудовой договор предполагает возможность увольнения. Уволить его может лишь вышестоящее должностное лицо, если на то будут причины, указанные в трудовом кодексе РФ.
Он заканчивал актерский факультет :) Договор у Няньчука бессрочный, вот он и наглеет. Юристы есть тут? Может кто-нибудь разъяснить сей казус: это как, пока сам не соизволит уйти? или пока ногами вперед не вынесут?
У Няньчука нет режиссерского образования, его уволить можно в два счета. Но наш министр попу морщит и что-то там себе думает, его логику уже никто не понимает. А поддерживает Няньчука Паздникова, замминистра, они учились вместе, друзья по жизни. От одной дурной бабы в культурной власти еле избавились, скоро другая на шею сядет :(( Куда мир катится?..
Нашел Станиславского в лице Няньчука! :)) И в самом деле, спошлил как сопливый подросток и радуется своим незатейливым шуточкам. Про Дмитриевскую взялся рассуждать. Откуда, чмо, ты можешь знать и судить что-то о Дмитриевской, тебе еще в песочнице играть. Наслаждайся "Тойбеле" и прочей няьчуковской мутью, ценитель прекрасного, по сеньке и шапка.
ой какой остроумный мальчик :) "За баню" он не пойдет, о "сильном мужском плече" че-то понимает. Интересно, а откуда такое понимание-то у человека мужеского пола? :)) Ну тоскуй, тоскуй.
Я знаком с творчеством Тимура Насирова ,посмотрел "Собаки Якудза",мне очень понравилось,обязательно схожу 23 мая на "Дартаньяна",видел "Тойбиле и ее демон" режиссер Няньчук,ребята но это же не в какое сравнение ,держите и не отпускайте Насирова,а еще мне сказали как раз после просмотра "Тойбиле",что у Няньчука вообще нет режиссерского образования, а разве может человек управлять театром без оного,ладно управлять,СТАВИТЬ СПЕКТАКЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СЦЕНЕ,помоему ,это абсурд,давайте в космос будем запускать пастухов,что из этого выйдет?
Говоря об образовании...Для того, что бы "превозносить или хаять" образование критика не нужно) Да и Е.К. на звание критика не претендует(да будет вам сказано всем это в тысячный раз), а вот чтобы руководить театром, а потом его творческим составом,например, образование требуется, или в театре деле это не обязательно?А?
Ну что, Елена, напугали резким своим тоном и страшным словом "забаню",с Вами за баню не пойду!Поговорим о спектакле" Собаки...", читая ваши отзывы,думал Станиславский приехал, пошёл посмотреть. Молодёжный, денамичный, с хулиганской романтикой, хотя пьеса написана в стиле аниме, от японцев только голос Черкасова, читающего книгу самурая, но это не важно,нет финала у этой постановки, если б не читал пьесу не понял бы, чего случилось.Я видел много спектаклей , хороших средних и плохих. На мой взгляд"Собаки..." средний спектакль. Я понимаю женскую тоску по сильному плечу, парни в спектакле такие мужественные, боевые, конкретные, всё это имеет право быть, людям нравятся разные спектакли. Но зачем превознося одного режиссёра или спекткль топтать дугих, тем более никакого театрального образования у Вас нет и Ваша оценка не может быть объективной.Понимаю, Вы как жуналист делаете это для контраста, для остраты! Но вспомните Дмитревскую, сделала себе имя на пожирании режиссёров, актёров , спектаклей, а сейчас заткнулась, сына вырос и стал режиссёром, боится за него!Но сколько талантливых людей спились, ушли из профессии, а то и покончили с собой,как вополнить этот урон нанесённый российскому театру? По акуратнее ,Елена створческими людьми, да и котигоричность у Вас какая то подростковая, взрослейте. Прощайте, блогеры.
Ну, во-первых, что противозаконного в том, что люди выражают свое мнение и говорят правду? А во-вторых, если вы утверждаете, что законные методы есть, то подскажите парочку. Думаю вам будут многие благодарны)))
Это иллюзия, что чем-то можно заниматься в одиночестве, то есть, заниматься-то,оно, можно, но даже Перельман работал в лучших институтах Америки и т. д. Я не о том, чтобы заниматься, а о том, чтобы быть главным! И когда вы все накидываетесь на одного "бездарного самозванца", это что? Да, у меня дилетантские суждения, я зритель, я не терплю, когда травят одного, пусть даже он бездарный, гении вы мои.
Красноярка, при чем тут Перельман? И вообще - что за дилетантские суждения? Вы хоть понимаете, о чем речь? Математикой можно заниматься в одиночестве, сиди себе и занимайся своей наукой. А театр - искусство коллективное. Насиров без работы не останется, он может ездить и ставить спектакли, где угодно. И вообще сейчас очень трудно удержать режиссеров на месте, найти хорошего главрежа - это проблема. и еще большая проблема, как показывает случай ТЮЗа, избавиться от наглого бездарного самозванца, оккупировавшего этот пост. Ни себе, ни людям :(((
И мне стыдно, за то, что затаптывают в грязь одних, а возвеличивают других. И всей стаей набросились на одного. И зачем такому талантливому человеку быть главным? Пусть творит и так он главный в творчестве. Прикиньте, Перильман добивается быть главным в нашей Академии Наук. Не поверю, что это гений. А так верю, некогда ему быть главным, некогда.
"способных отвлечь молодежь от пива у ларька и заинтересовать театром" хахаха. то есть главное его предназначение - в этом? капец, как у людей в голове всё сдвинуто.
Я тут случайно прочитал предыдущие записи и просто хочу обратиться к спорящим: Ребята, не ругайтесь! А если спорите, то все же делайте это достойно, без взаимных оскорблений. Это сделает честь и вам и форуму.
По сути дискуссии скажу следующее: те, кто говорят, что в театр ходят только на постановки Тимура Насирова - врут. Как именно ходят на его постановки умолчу, но если вы представите себе, что такое три с половиной часа на деревянных скамейках, то поймете, что в антракте зрители покидают спектакль "Д'Артаньян" не взирая ни на какие его художественные достоинства. Это раз.
Мою статью о том, что бессмысленно и жестоко размахивать включенной бензопилой перед публикой от 14 лет (а курить в зал вообще противозаконно) не опубликовало ни одно СМИ Красноярска, потому что министр культуры принял спектакль "Собаки Якудза" аплодируя стоя. Это два.
Зато стабильно ходят, смеются, кричат "браво", на двух комедиях Няньчука: "Все нагло врут" и "Слишком Женатый Таксист". И это уже продолжается в течении четырех лет. Три, так сказать.
Что касается "Тойбеле" скажу, что спектакль этот очень сложный. В этом году его вообще не показывали ни разу, а в прошлые годы - два-три раза за сезон. Те, кому посчастливилось увидеть его в 2007 году, знают, что это хороший спектакль.
Далее, у него, говорят, договор в мае заканчивается.Но будет ли продлен...
тонко))))
"Как я съел Няньчука"
Да, у меня дилетантские суждения, я зритель, я не терплю, когда травят одного, пусть даже он бездарный, гении вы мои.
И зачем такому талантливому человеку быть главным?
Пусть творит и так он главный в творчестве.
Прикиньте, Перильман добивается быть главным в нашей Академии Наук. Не поверю, что это гений. А так верю, некогда ему быть главным, некогда.
хахаха. то есть главное его предназначение - в этом? капец, как у людей в голове всё сдвинуто.