>
>
>
УЗБЕКСКИЙ АНАЛОГ НЬЮСЛАБА!!!

УЗБЕКСКИЙ АНАЛОГ НЬЮСЛАБА!!!

По дороге на ишаке едет узбек, а за ним семенит женщина в парандже.
- Куда собрался, Ахмед? - Спрашивает сосед.
- Больную жену в больницу везу, дорогой.
Њюслабберъ
+ 0 0
29 марта 2011 г. 17:36
Хороший сайт про Ўзбекистан!
Ой,бред какой-то пишете.Ни смешно ни разу.пишите свой бред в другом месте.Кстати,у узбеков жены в парандже не ходят,возьмите на заметку.
Анастасия
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:35
Рахмат,у меня муж узбек и он очень хочет побывать в Узбекистане.(он сам из Киргизии)
Да, я забыла сказать, я из Сибири
Посмотрела фотки Чирчика. В шоке. Неужели все так плохо? В годы спортивной юности была там на сборах, впечатления самые благоприятные - маленький уютный городок с очень доброжелательными людьми. У вас там что, военные действия прошли? В первый раз ностальгическая заноза по советским временам шевельнулась... Очень жаль... Поздно вечером, гуляя с собакой, встретила мальчика лет десяти, как выяснилось, узбекского. Заговорила с ним, потому что бродило это неприкаянное дитя с клетчатой сумкой в районе мусорных баков, выискивая пустые бутылки. " Мама - нет, папа - нет", где живешь - "дома нет", и, неожиданно гордое, - " Я - узбек!" На предложение накормить - отказ, помочь чем-то - тоже. Он плохо говорил по-русски, а я - никак по-узбекски. Так и ушел этот маленький голодный замерзший мальчик куда-то в ночь, безнадежно позвякивая пустыми бутылками в нелепой сумке... Где он и что думает о нашем мире и взрослых людях, устроивших ему "счастливое детство"? Что-то сместилось в обществе, я ведь помню, с какой любовью относились узбеки к своим детям! У других народов постсоветского пространства не меньше проблем, но все чаще видишь детей из Средней Азии, выброшенных на обочину жизни. Грустно и больно...Помню и люблю Узбекистан таким, каким узнала его много лет назад..
Бюро переводов киев
Рахмат зайди по http://uznews.net там вся информация!
И что? Где информация? Или вы сейчас сами с собой разговаривали, господа узбеки?
Информационная служба “Uznews.net” - независимая медиа-организация, специализирующаяся на новостях из Узбекистана и об Узбекистане.

Журналисты “Uznews.net”ищут, находят и распространяют информацию из страны, веря в незыблемость своего права на свободу слова и выражений, а своей аудитории - быть информированными и знать.

Целью деятельности “Uznews.net” является:

Распространение честной, точной и объективной информации о событиях в Узбекистане и вокруг него,
Предоставление трибуны для разных мнений по текущим новостям и событиям в Узбекистане, о прошлом, настоящем и будущем страны,
Внедрение и укрепление идей демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека в Узбекистане,
Защита профессиональных прав журналистов, права на профессию и работу без страха преследований и произвола,
Становление и укрепления в Узбекистане сильной, профессиональной журналистики, способной стать проводником качественной и актуальной информации, выразителем взглядов и позиций всех частей общества,
Способствование сохранению мира и стабильности в стране, межнациональной гармонии, дружественным отношениям со странами региона Центральной Азии и всего мира.

Редакция “Uznews.net”
  • Оставить комментарий
  • Войти