>
>
Красноярская милиция осталась довольна поведением зрителей и участников международного турнира

Красноярская милиция осталась довольна поведением зрителей и участников международного турнира

4 февраля 2003 10:38
0

Сотрудниками ГУВД Красноярского края подведены итоги по охране общественного порядка на международном турнире по вольной борьбе, проходившим в минувшие выходные во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, в целом никаких серьезных нарушений общественного порядка со стороны гостей этого зрелищного мероприятия, а также зрителей,  зафиксировано не было. Только некоторые прибывшие спортсмены, которые в ходе состязаний выбыли из числа лидеров, были чрезмерно эмоциональны.

Всего за время турнира сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято 9 пистолетов, которые в большинстве принадлежали охране высокопоставленных чинов, прибывших на турнир. Кроме того, 88 ножей, а также 11 предметов, которые могли бы попасть под категорию «холодное оружие».

Стоит отметить, что всего турнир по вольной борьбе на призы Ивана Ярыгина посетило свыше 27000 человек, а охрану общественной безопасности, как Дворца спорта, так и близлежащей территории, обеспечивали свыше 800 милиционеров.

 

ИА KNews

Рекомендуем почитать