>
>
«В Новый год без долгов»: красноярцы смогут погасить долг за вывоз мусора без уплаты пеней

«В Новый год без долгов»: красноярцы смогут погасить долг за вывоз мусора без уплаты пеней

10 ноября 2022 13:15
7

С 1 ноября по 30 декабря 2022 года региональный оператор по обращению с отходами «РостТех» проводит акцию «В Новый год без долгов».

Условия для физических лиц:

До 30 декабря 2022 года у жителей, имеющих задолженность перед компанией «РостТех» за услугу «Обращение с ТКО», есть возможность погасить ее без оплаты начисленных пеней.

Для списания пени необходимо погасить задолженность без учета пеней и подать письменное заявление в офис расчетно-кассового центра «РостТеха» с подтверждением оплаты. Также заявление можно направить на адрес электронной почты rkc@rosttech.online, либо через личный кабинет. Шаблон заявления размещен на официальном сайте компании в разделе «Документы».

В акции могут принять участие все физические лица, являющиеся клиентами компании «РостТех», кроме тех случаев, когда пени взысканы судебным решением или судебным приказом, а также не распространяется на пени, являющиеся предметом судебного разбирательства.

Условия для юридических лиц:

Юридические лица, заключившие договор на вывоз отходов с региональным оператором с 1 ноября по 30 декабря 2022 года, смогут списать долги за прошлые периоды.

Для списания долга за период оказания услуги с 2020 по 2022 год необходимо оформить заявку на заключение договора: лично в офисе, либо направить заявку по электронной почте: info@rosttech.online.

Получить информацию о задолженности или консультацию по начислениям можно в расчётно-кассовом центре регионального оператора, а также через звонок в call-центр 8-(391)-219-05-05.

Акция распространяется на юридических лиц, по какой-то причине не заключивших договор с региональным оператором на вывоз ТКО.

Условия акции не распространяются на должников, которым начислены пени, взысканные судебным решением или судебным приказом, а также имеющих начисленные пени, являющиеся предметом судебного разбирательства. Участник должен оплатить пени и государственную пошлину, взысканные судебным решением или судебным приказом (при наличии), до регистрации заявления

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать