В новом выпуске детского сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» его ведущая Ирина Огурчёнок — известный красноярский кондитер и кулинар-преподаватель, приготовила необычный японский десерт по-сибирски.
Напомним, в прошлый раз Ирина поделилась рецептом наггетсов с макаронами и таежным соусом.
Во втором выпуске третьего сезона «Тайги на тарелке» шеф-повар проекта приготовила японский десерт моти с сыром и сибирской ягодой, а также вкуснейший молочный коктейль.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 17 ноября, Ирина Огурчёнок приготовит пиццу с курицей по-сибирски. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.