>
>
«Норильский никель» примет участие в международном форуме металлургической и горнодобывающей промышленности «МЕТЭКС 2004»

«Норильский никель» примет участие в международном форуме металлургической и горнодобывающей промышленности «МЕТЭКС 2004»

13 сентября 2004 12:46
0

В Лондоне 11-17 октября пройдет 6-й Евразийский форум металлургической и горнодобывающей промышленности «МЕТЭКС 2004». Организатором форума выступает Ассоциация ведущих предпринимательских инициатив (Leading Ventures Association, LVA), базирующаяся в Лондоне. «МЕТЭКС 2004» пройдет в рамках недели мероприятий, устраиваемых Лондонской биржей металлов.

Всего в конференции, которая пройдет в престижном лондонском конференц-центре «Уан Уайтхолл Плейс», примут участие около 200 представителей металлургической индустрии, главным образом из стран СНГ.

Среди них руководители таких предприятий, как «Норильский никель», «Северсталь», «Русал», «АвтоВАЗ» и ряд других фирм и компаний из России, Украины, Казахстана, США, Европы и других стран. Кроме того, о своем участии в форуме заявили Европейский банк реконструкции и развития, несколько крупных международных коммерческих банков, аудиторских компаний, сообщает РИА «Новости» По словам организаторов «МЕТЭКС 2004», «данный форум является одним из ключевых международных событий, способствующих развитию положительного имиджа и роли продуктов и экспортеров металлов из России, Украины и Казахстана».

Основными темами встречи в этом году станут последние изменения в области регулирования международной торговли металлами и перспективы развития экспорта и импорта металлов. Участники также проанализируют деятельность компаний металлургической и горнодобывающей отрасли, обсудят оптимальные варианты финансирования проектов в сфере металлургии и горнодобывающей промышленности. В рамках форума пройдет практическая конференция по горно-металлургическому комплексу СНГ и Восточной Европы и семинар для специалистов металлоторговли.

Рекомендуем почитать