>
>
Федерации 13 зарубежных стран подали заявки на участие в Международном турнире по вольной борьбе в Красноярске

Федерации 13 зарубежных стран подали заявки на участие в Международном турнире по вольной борьбе в Красноярске

19 января 2006 18:34
0

Федерации 13 зарубежных стран подали заявки на участие в первом турнире серии Голден Гран При ФИЛА – XVII Международном турнире по вольной борьбе «Гран При «Иван Ярыгин», который пройдёт в Красноярске с 28 по 29 января.

В Красноярске померятся силами борцы из России, США, Турции, Болгарии, Узбекистана, Украины, Беларуси, Кыргызстана, Азербайджана, Румынии, Южной Кореи, Монголии, Китая и Швейцарии. Россия, как организатор турнира, будет представлена четырьмя борцами в каждой весовой категории. Отдельной командой на турнире выступит сборная Красноярского края.

Самая многочисленная делегация из зарубежных команд у сборной США – американцы привезут на турнир 11 борцов. В V Международном турнире по женской борьбе «Гран При «Иван Ярыгин», который также пройдёт в Красноярске 27 января, примут участие спортсменки России, США, Германии, Японии, Украины и Красноярского края.

Голден Гран При ФИЛА – это новая серия турниров, в которую вошли наиболее успешные в организационном, маркетинговом и финансовом планах соревнования из числа уже проводящихся, сообщил информационный центр агентства физкультуры и спорта администрации края.

Рекомендуем почитать