>
>
Леонид Бердников планирует занять в Горсовете место Георгия Кострыкина

Леонид Бердников планирует занять в Горсовете место Георгия Кострыкина

8 февраля 2006 11:37
0

Новым депутатом Городского совета может стать директор библиотеки имени Горького Леонид Бердников. Если депутаты одобрят его инициативу, он сменит на этом посту подавшего в отставку Георгия Кострыкина.

6 февраля члены комиссии по городскому самоуправлению рассмотрели заявление Георгия Кострыкина с просьбой «включить в повестку дня очередной сессии городского Совета вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий». Большинством голосов депутаты приняли решение вынести данный вопрос на рассмотрение сессии. На рассмотрение сессии вынесено и заявление Леонида Бердникова, который намерен войти в состав Горсовета вместо своего коллеги по блоку «С надеждой и верой».

Напомним, 31 января депутат Городского совета Красноярска Георгий Кострыкин подал заявление о досрочном сложении полномочий в комиссию по городскому самоуправлению. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews сам депутат, «моё решение не было спонтанным, и хотя мне очень совестно перед моими избирателями за то, что я ухожу досрочно, больше работать здесь я не могу».

Рекомендуем почитать