>
>
Стартовал конкурс журналистского мастерства "Сибирь - территория надежд"

Стартовал конкурс журналистского мастерства "Сибирь - территория надежд"

14 февраля 2006 15:01
0

В Сибирском федеральном округе стартовал V конкурс журналистского мастерства "Сибирь - территория надежд", который проводится под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Союза журналистов России.


Напомним, впервые конкурс состоялся в 2000 году. За время существования проекта в конкурсе приняли участие более 200 СМИ из двадцати субъектов Российской Федерации. "С каждым годом конкурс расширял свои рамки - и географические, и тематические. Увеличивалось количество регионов, журналисты которых подавали на конкурс свои работы, количество номинаций. Учреждались специальные номинации, такие как "Медиа-персона года" для менеджеров СМИ, "Проба пера" - среди молодых журналистов до 25 лет и другие.

В 2006 году в конкурсе журналистского мастерства "Сибирь - территория надежд" могут принять участие представители печатных изданий, телекомпаний, радиостанций, информационных агентств регионов Сибири.

В составе жюри конкурса представители Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Союза журналистов России, представители администраций регионов Сибири, а также известные российские журналисты. Поддержку конкурсу оказывают АНО «Интерньюс», Международный пресс-клуб и Новосибирский союз журналистов. Генеральный партнер конкурса ООО «'Новосибирскрегионгаз»'. Итоги жюри подведет в августе. Церемония награждения победителей конкурса традиционно состоится в сентябре на Межрегиональном форуме "Дни сибирской прессы".

ИА KNews

Рекомендуем почитать