>
>
Николай Глушков в Заозерном: «Бессовестный, бесхозяйственный подход тех, кто должен отвечать за работу котельных, привел к критической ситуации»

Николай Глушков в Заозерном: «Бессовестный, бесхозяйственный подход тех, кто должен отвечать за работу котельных, привел к критической ситуации»

13 июля 2006 15:40
0

В ходе рабочего визита в Заозерный заместитель губернатора Красноярского края Николай Глушков посетил наиболее крупные котельные города. Он побывал на центральной котельной Заозерного, котельной «Строительный интернат» и котельной Прохорова.

Отметим, что всего в городе работают шесть котельных. Те три, которые посетил заместитель губернатора края, отапливают 85% объектов городского хозяйства. Глушков остался недоволен увиденным. По его словам, в основе всех проблем лежат неправильные управленческие решения.

«В течение многих лет Заозерный является местом, где проблемы ЖКХ всегда стоят очень остро. А в этом году бессовестный, бесхозяйственный подход тех, кто должен отвечать за работу котельных, привел к тому, что ситуация достигла критического уровня. Естественно, к началу зимнего сезона Заозерный получит и горячую воду, и тепло. Но складывается ощущение, что без применения соответствующих санкций к руководящим работникам и властям города проблема не будет решена», - заметил заместитель губернатора края.

После посещения котельных Николах Глушков принял участие в заседании чрезвычайной экстренной сессии Совета депутатов Заозерного. В настоящее время на сессии продолжается обсуждение вопроса подготовки объектов ЖКХ к зиме.

Рекомендуем почитать