>
>
Глава красноярской «полиции нравов» после ее упразднения продолжает работать на прежнем месте

Глава красноярской «полиции нравов» после ее упразднения продолжает работать на прежнем месте

25 октября 2006 19:39
0

В настоящий момент все сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями в сфере общественной нравственности УВД Красноярска продолжают работу в прежнем режиме. Об этом сообщил глава отделения Евгений Яковлев.

Он опроверг распространенную в некоторых СМИ информацию о своем увольнении и подчеркнул, что в отношении его сотрудников никаких уголовных дел не возбуждалось. «Говорить сейчас о чем-то пока беспредметно. Я не читал служебного заключения. Меня никто ни с чем пока не знакомил. Работаю, исполняю свои обязанности вместе со всем отделением», – отметил Яковлев.

Напомним, приказом начальника ГУВД Красноярского края красноярская «полиция нравов» была упразднена. Это было сделано после проверки, показавшей, что отдельные сотрудники милиции оказывали покровительство сутенерам. В ГУВД проанализировали деятельность отделения по борьбе с правонарушениями в сфере общественной нравственности МОБ УВД Красноярска, деятельность сотрудников подразделения в целом признана не отвечающей предъявляемым требованиям.

Рекомендуем почитать