>
>
На Красноярском молодежном форуме будут работать 10 площадок

На Красноярском молодежном форуме будут работать 10 площадок

17 ноября 2006 19:44
0

18 ноября в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» пройдет третий Красноярский молодежный форум. Как сообщил начальник управления по молодежной политике городской администрации Максим Уразов на встрече с журналистами, на форуме будет работать 10 площадок, среди которых финал конкурса «Золотой кадровый резерв Красноярска», финал грантового конкурса «КМФ», конкурс творческих профессий, экшн-салон, переговорные площадки и другие. Предполагается, что форум посетит около 5 тысяч человек. Официальное открытие форума, в котором примет участие глава города Петр Пимашков, состоится в 12 часов в выставочном холле МВДЦ «Сибирь».

 

Грантовый конкурс проектов проходит в Красноярске уже третий год подряд. В общей сложности за время его существования поддержку получили 54 проекта. 18 ноября на форуме будут представлены 12 проектов, прошедших общественную и профессиональную экспертизу.

 

В финал второго традиционного конкурса форума – «Золотого кадрового резерва», вышло 25 человек. Из них в заключительном бизнес-бое примут участие 9 человек, победители получат ноутбуки и возможность выехать за рубеж на стажировку.

 

Еще одна традиционная площадка КМФ – Ярмарка молодежных проектов – в этом году переросла в новое направление под названием «Проект-салон». На нем будут представлены 80 лучших молодежных проектов в четырех направлениях.

 

Среди новых площадок форума: конкурс творческих профессий и Экшн-салон. Конкурс творческих профессий будет проходить среди дизайнеров, дизайнеров интерьеров и режиссеров видеороликов. На нем молодые специалисты смогут продемонстрировать свои творческие и профессиональные возможности, а одна из телекомпаний проведет кастинг тележурналистов.

 

На площадке «Экшн-салон» себя презентуют КВН, федерация экстремальных видов спорта, «хип-хоп линия» и компьютерный спорт. Перед входом в МВДЦ «Сибирь» будет работать площадка сноубордистов на искусственном снегу.

Рекомендуем почитать