>
>
ЛДПР объявляет конкурс на должность руководителя Минусинского отделения

ЛДПР объявляет конкурс на должность руководителя Минусинского отделения

20 ноября 2006 16:10
0

18 ноября в Минусинске состоялась отчётно-выборная конференция местной партийной организации ЛДПР, на которой присутствовали координатор Красноярского регионального отделения Либерально-демократической партии России Василий Журко, а также члены Координационного совета и Контрольно-ревизионной комиссии КРО ЛДПР.

За срыв собрания и неисполнение должностных функций координатор Минусинской организации ЛДПР Ирина Бахмутова была отстранена от своих обязанностей. Как сообщил Василий Журко, Бахмутова не только сама не явилась на партийную конференцию, но и не собрала достаточного числа активистов ЛДПР. Новый координатор Минусинского отделения ЛДПР пока не избран.

По словам Журко, его предполагается выбрать по конкурсу. «В эфире местного телевидения я обратился к жителям Минусинского района, желающим возглавить организацию ЛДПР, и за два дня поступили десятки звонков от претендентов на эту должность», - сообщил Василий Журко.

В этот же день в Минусинске прошло общее собрание всех координаторов организаций ЛДПР южных районов края под председательством краевого координатора ЛДПР Василия Журко. В совещании в Минусинском ДК «Юность» приняли участие лидеры ЛДПР Краснотуранского, Каратузского, Курагинского, Ермаковского и Минусинского районов, активисты ЛДПР Шушенского района, а также делегация Назаровской местной организации. Они обсудили готовность местных организаций к выборам в Законодательное собрание края и вопросы партийного строительства.

Рекомендуем почитать