>
>
Ачинск является самым крупным должником в крае по аренде за землю

Ачинск является самым крупным должником в крае по аренде за землю

23 ноября 2006 14:49
0

Ачинск имеет наибольшую задолженность по поступлениям арендной платы за землю среди территорий Красноярского края. Как сообщил 23 ноября на заседании краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю начальник отдела земельных отношений агентства по управлению краевым имуществом Алексей Плишкин, «в 2006 комиссия несколько раз рассматривала ситуацию в Ачинске, однако с февраля задолженность увеличилась на 3,2 млн. рублей, и сейчас составляет 24,7 млн. рублей».

По скорректированным данным, на сегодняшний день бюджетное задание по городу выполнено на 83%, до конца года в консолидированный бюджет должно поступить 21 млн. рублей, чтобы выполнить установленное краем задание в 121,4 млн. Как отметили на комиссии представители ачинского комитета по управлению муниципальным имуществом, ожидаемое выполнение задания – 120 млн. рублей.

Напомним, сегодня на заседании комиссия заслушала ряд территорий, имеющих задолженности по арендной плате за землю. Помимо Ачинска, в их числе Боготол, Дивногорск, Енисейск, Сосновоборск и другие.

Рекомендуем почитать