В рамках выставки «Продовольствие-2008», которую 25 марта открыла ВК «Красноярская ярмарка» в МВДЦ «Сибирь», состоялся первый из трехдневной серии мастер-классов французского кондитера Жерара Эрвэ.
Эрвэ провёл для всех желающих мастер-класс «Птифуры и комплементы», в рамках которого готовил пирожные с разными начинками.
26 марта на выставке Жерар Эрвэ преподаст «Уроки французского кондитерского мастерства», а 27 марта состоится мастер-класс «Пирожные. Оформление и подача».
Напомним, 27 марта в рамках выставки состоится Фестиваль сибирского пельменя. В программе фестиваля – конкурс на скоростное поедание пельменей, викторина на знание рецептов пельменей разных национальных кухонь, дегустации, призы и подарки. В этот же день на площадке выставки пройдет III чемпионат по скоростному поеданию сэндвичей. Выставка «Продовольствие. Продмаш. Агро» будет проходить до 28 марта включительно.