>
>
«Монолитхолдинг» награжден за поддержку турнира серии Гран-при «Иван Ярыгин»

«Монолитхолдинг» награжден за поддержку турнира серии Гран-при «Иван Ярыгин»

17 февраля 2009 17:41
0

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края наградило партнеров XX Международного турнира серии Гран-при «Иван Ярыгин» по вольной борьбе и VIII Международного турнира по женской борьбе.

Благодарственное письмо от заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Александра Близневского получил генеральный спонсор турнира - строительная компания «Монолитхолдинг». По словам Близневского, руководство компании «Монолитхолдинг» регулярно оказывает помощь в подготовке красноярских спортсменов к соревнованиям, таких как Олимпийские игры в Пекине, турнирам по вольной борьбе.

«Турнир по оценке многих участников и гостей проведен на очень высоком уровне. Несмотря на то, что это был не предолимпийский год, не такие большие задачи ставились федерацией спортивной борьбы, состав участников и накал борьбы был достаточно высокий. Отрадно, что в числе призеров появляются красноярские спортсмены», - отметил Александр Близневский.

Напомним, что два года назад руководством компании «Монолитхолдинг» был учрежден спортивный клуб «Монолит». Он оказывал помощь в подготовке к соревнованиям спортсменам - членам клуба «Монолит».

Рекомендуем почитать