С ноября ОАО «Красноярский хлеб» начинает выпуск нового для Красноярска продукта – пиццы-полуфабриката, который для полной готовности нужно просто запечь в духовке. Таким образом, «Красноярский хлеб» будет выпускать не только замороженное тесто для пиццы, но и пиццу с начинкой. Новая пицца «Классика» будет выпускаться с тремя различными начинками: с колбасой и кунжутом, с сосисками и оливками, а также с оливками и грибами.
Стоит отметить, что в красноярской пицце не используются консерванты, а длительный срок хранения (3 месяца) обеспечивается с помощью технологии так называемой «шоковой заморозки». Что касается стоимости продукции, то пицца весом 145 граммов будет стоить 12 рублей, а пицца весом 500 г – порядка 20 рублей.