Главная
>
Новости
>
В Красноярске на форуме гостеприимства пройдет фестиваль ресторанов

В Красноярске на форуме гостеприимства пройдет фестиваль ресторанов

31 марта 2011 14:20
0

На «Сибирском форуме гостеприимства. HoReCa (Hotel-Restaurent-Cafe)» впервые пройдет фестиваль красноярских ресторанов «Вкус родного города». Участники воссоздадут интерьеры собственных заведений в миниатюре и предложат посетителям лучшие блюда своей кухни.

Поделиться секретами приготовления блюд и личным опытом с красноярскими специалистами приедут шеф-повар московского ресторана «Эль-Гаучита» Хакомино Перес Фелибер (Куба) и бренд-шеф московской компании «Вебер» Сергей Галицин.
Гости также выступят членами жюри на отборочных соревнованиях среди поваров, кондитеров, официантов на Международный кремлевский кулинарный кубок; в чемпионате по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса и чемпионате «Сибирь молодая» среди учащихся и студентов пищевых специальностей.

Член Гильдии шеф-поваров России, представитель московского торгового дома «Петровский» Владимир Мухин проведет серию мастер-классов по использованию сыра «Филадельфия» в приготовлении банкетных блюд, салатах и экспресс-десертах. Занятия начнутся 8 апреля в 13:00.

В программе форума также пройдут: II съезд шеф-поваров Сибири, семинар «Как раскрутить ресторан в Сибири?», конференция «Международный туризм и отельный рынок в России и за рубежом», конкурса профессионального мастерства «Лицо сибирского отеля — 2011».

Кроме того, в экспозиции форума пройдет презентация торгового и холодильного оборудования, систем автоматизации торговли, посуды, сырья и ингредиентов для пищевой промышленности, продуктов питания, спиртных и безалкогольных напитков, упаковочных материалов, негорючего текстиля, униформы, профессиональных моющих средств и клинингового сервиса.

Сибирский форум гостеприимства HoReCa будет работать 7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 18:00.

На правах рекламы

Рекомендуем почитать