Главная
>
Новости
>
Красноярцев научат готовить ресторанные блюда из местных продуктов

Красноярцев научат готовить ресторанные блюда из местных продуктов

27 марта 2015 17:16
6

На специализированной выставке «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», которая пройдет 9-11 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь», будет работать масштабная площадка продукции местных сельхозпроизводителей.

Краевые аграрии представят овощную, мясную и молочную продукцию, с которой работают известные шеф-повара Красноярска и России. Из этих продуктов кулинары приготовят свои фирменные блюда прямо на площадке выставки. Специальный проект «Продукты региона для индустрии питания» организует Сибирская Ассоциация гостеприимства совместно с выставочной компанией «Красноярская ярмарка». 10 апреля красноярцы смогут посмотреть, как приготовить блюда ресторанного уровня из продукции местного производства.

Напомним, в рамках «Сибирского форума гостеприимства. HoReCa» пройдут семинары и кулинарные мастер-классы для профессионалов и любителей, а также демонстрация современного оборудования для работников сферы общественного питания и гостиничного сервиса.

На правах рекламы

Рекомендуем почитать