На ежегодном Сибирском форуме гостеприимства, который пройдет с 7 по 9 апреля в красноярском МВДЦ «Сибирь», одной из главных тем станет подготовка меню к зимней Универсиаде-2019. В рамках специального проекта «Региональный продукт и региональная кухня — Енисейская кухня» состоится демонстрация приготовления ресторанных блюд с использованием продукции краевых производителей.
Также на площадке форума пройдет первый этап конкурса на лучшее меню сибирской кухни к Универсиаде-2019. Участники будут соревноваться в приготовлении блюд, полуфабрикатов и напитков.
Помимо этого, в ходе работы форума состоится круглый стол при участии Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. Встреча будет посвящена разработке программы обеспечения безопасного и здорового питания участников универсиады.
На правах рекламы