Компания «Командор» запустила в Красноярске производство хлебобулочных изделий на первом монозаводе сети. Это позволит изготавливать продукцию единого постоянного стандарта внешнего вида, вкуса и качества на всю сеть.
До настоящего времени все заводы компании были многопрофильными. На площади в 1943, 8 кв. м. нового цеха установили две швейцарских линии Polyline для автоматизированного производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий с системой ламинации — процессом слоения теста при минимальном участии операторов. Такого оснащения нет ни на одном заводе страны. Всего линии способны производить около 150 наименований продукции — это слойки, булочки, пирожки и другое.
«Открытие этого завода — большая веха для нашего собственного производства и всей сети в целом. Теперь мы будем уверены, что наш покупатель в Туве, Ангарске, Красноярске и Хакасии получит продукцию единого стандарта вкуса, формы и, конечно же, качества», — генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир.
«Мы готовы радовать покупателей большим разнообразием изделий. Продукцию нового завода можно будет встретить в любом магазине сети „Командор“. Сейчас есть общая тенденция по стране — люди предпочитают покупать готовую еду, нежели печь что-то дома, так как много времени тратят на работу, дорогу. Мы хотим, чтобы наши булочки были на завтраке в каждой семье Красноярского края, Хакасии и Иркутской области», — добавила директор Собственного производства компании «Командор» Светлана Пирогова.
Благодаря открытию завода рабочие места получили 42 человека, в первую очередь, это жители микрорайона Солнечный, которые прошли обучение у специалистов из Швейцарии.
На правах рекламы