>
Новости

Меню бара Nautilus

17 апреля 2019 12:12

— устрицы (живая или запеченная с сыром), от 270 до 400 рублей за штуку;

— 12 холодных закусок («Сугудай из муксуна», «Хе из говядины», «Грузди соленые», «Капуста, маринованная по-домашнему» и другие), от 220 до 720 рублей;

— 8 салатов («Сэндвич с телятиной», «Морской бриз», «Цезарь» и «Греческий»), от 350 до 520 рублей;

— 5 горячих закусок (куриные крылья, кольца кальмара, филе в беконе, сыр в хрустящей корочке и креветки в темпуре), от 350 до 590 рублей;

— 6 супов («Том ям», «Гороховый крем-суп», «Солянка», «Суп-пюре из брокколи» и другие), от 260 до 590 рублей;

— 17 горячих блюд (от колбасок и азиатской лапши до «Мидий на сковороде» или «Свиной рульки в пивном маринаде», от 390 до 890 рублей);

— 17 блюд на гриле (овощи, рыба, стейки и шашлыки), от 380 до 950 рублей;

— 4 разновидности пасты («Спагетти карбонара», «Спагетти болоньезе», «Фетучини с телятиной в сливочном соусе» и «Лингвини с морепродуктами»), от 460 до 780 рублей;

— 9 роллов (классические представители японской кухни), 260-520 рублей;

— закуски к пиву;

— 3 десерта (торты «Черемуховый», «Медовик» и «Маковый»), 290 рублей за кусок.

Рецензию Маши Руссковой на бар Nautilus можно почитать здесь.