Меню ресторана La Tavola
— 6 закусок (от «Малосольной нерки с огурцом» или «Сырной тарелки» до «Капрезе с вялеными томатами и моцареллой, от 260 до 430 рублей»);
— 9 салатов («С кальмаром и пряным патиссоном», «Оливье с языком», «С печеной свеклой и сливочным сыром», «Цезарь», от 180 до 360 рублей за порцию);
— 11 пицц (стандартные позиции из хорошо знакомых ингредиентов за 180-440 рублей);
— 7 паст и 2 ризотто (не менее знакомые «Болоньезе», «Карбонара» и прочие вариации без возможности выбора пасты и соуса по-отдельности);
— 4 супа (от «Минестроне» до «Сливочной солянки», 160-220 рублей);
— 10 горячих блюд («Крабовые котлеты с картофельным пюре», «Язык на гриле», «Креветки сальса», «Медальоны из говядины» и т. д., от 180 до 460 рублей за порцию);
— 5 десертов (чизкейки, «Сицилийский торт», «Медовое пирожное», и «Тирамису», от 120 до 210 рублей);
— напитки (коктейли, лимонады, чай и брендированные напитки с алкоголем и без).
Рецензия Маши Руссковой: Ресторан La Tavola: приключения итальянцев в Покровке