- 35 холодных закусок и салатов («Пхали со стручковой фасолью», «Нарезка из языка», «Сациви с курицей», европейские салаты и другие, от 210 до 470 рублей);
- 14 горячих закусок («Долма», «Печень на кеци», «Купаты по-грузински», «Кучмачи на кеци», блинчики и другие, от 150 до 490 рублей);
- 7 супов («Чихиртма», «Хашлама», «Суп горский из баранины» и другие, от 290 до 430 рублей);
- 14 видов грузинской выпечки (хачапури и лепешки из разных районов Грузии, от 110 до 570 рублей);
- 22 горячих блюда («Чанахи в горшочке», «Цыпленок по-чкмерски на кеци», «Свинина с яблоками», разные хинкали и другие, от 60 до 620 рублей);
- 19 блюд на мангале и углях (ассорти из шашлыков, рыба на решетке, стейк из говядины, люля-кебаба и другие, от 170 до 2890 рублей);
- 7 десертов («Птичье молоко», «Пахлава с грецкими орехами», «Фруктовая корзинка» и другие, от 170 до 350 рублей).
Полный обзор ресторана от Маши Руссковой