>
Новости

Меню бара Beer Club

16 марта 2017 10:28

— 16 холодных закусок (устрицы, корюшка, мясная и сырная тарелки, «Карпаччо из сельди» и прочее, от 250 до 650 рублей);
— 10 горячих закусок (кольца кальмара, «Куриные крылья фаршированные сыром», «Лавачос», «Креветки в беконе» и другие, от 200 до 580 рублей);
— 10 блюд BBQ-гриль (стейк из семги, котлеты из баранины, «Медальоны из оленины с папоротником», каре ягненка и другие, от 320 до 620 рублей);
— 8 салатов («Русский», «В азиатском стиле с баклажаном и томатами», «Куриная печень с кумкватом, листом салата и зеленым яблоком» и другие, от 260 до 420 рублей);
— 5 супов («Том ям», «Айнтопф», «Микс из копченостей» и другие, от 240 до 460 рублей);
— 11 горячих блюд («Копченая скумбрия с томатом и картофелем», «Цыпленок корнишон со свекольным картофелем», «Печень по-берлински с яблоками», «Свиная рулька в пивном маринаде», «Порк с еловым ароматом и картофельным кремом», от 320 до 680 рублей);
— 4 бургера («С олениной и папоротником», «Классический», «Стейк», «С креветками», от 320 до 420 рублей);
— 5 видов колбасок (баранина, курица, свинина, оленина и ассорти, от 360 до 620 рублей);
— суши, роллы, хосомаки, сашими и гунканы;
— 5 десертов (яблочный штрудель, торт «Ангес Бернауэр», «Экзотик» и прочие, от 50 до 280 рублей).

Бар Beer Club: жертва голодного повара (рецензия Маши Руссковой)