Меню кафе-пекарня «Поль Бейкери»
- 7 видов хлеба на закваске и опаре (с семечками подсолнечника, «Багет традиционный», с багет с цельным зерном и другие, от 7 до 90 рублей за буханку);
- 11 слоек («Крендель с сахаром», «Слойка с малиной», «Бантик с яблоком и корицей», «Слойка с абрикосом» и другие кошмары следящих за фигурой углеводные прелести, от 65 до 85 рублей за изделие);
- 8 позиций выпечки (пирог с вишней или яблоком, ватрушка с творогом, творожное печенье, штрудель и другое, от 85 до 100 рублей);
- 11 разномастных блюд раздела «Сэндвичи» (кроме бутербродов с мясом, рыбой и овощами, здесь можно найти французский хот-дог или киш с курицей и грибами, от 100 до 200 рублей за блюдо);
- 5 салатов («Шеф-салат», «Греческий», «С тунцом», «С куриной грудкой» и «Цезарь», 190 рублей за любой скучный, но проверенный набор ингредиентов);
- суп дня (блюдо бизнес-ланча, которым готовы кормить весь день за 80 рублей);
- 6 видов домашней пасты («С креветками в томатном соусе», «С соусом Карбонара», «С куриной грудкой», «С лососем» и прочими вкусными вещами, 220 рублей за любую);
- 6 видов пиццы (классика и вариации на тему от 250 до 350 рублей);
- 3 позиции пельменей и вареников («Пельмени сибирские», «Пельмени с курицей», «Вареники с картофелем», 150-170 рублей за порцию);
- разномастные десерты (пирожные и торты со стеклянной витрины со средним ценником кондитерской).
Рецензия Маши Руссковой: Кафе-пекарня «Поль Бейкери»: хлеб без изюма