>
Новости

Меню ресторана Rasputin

30 августа 2017 12:43

— 20 холодных закусок («Тарт мясной с мякишем бородинского хлеба, чищенными семечками и кремом из сыра», «Домашние разносолы», «Строганина из нельмы», «Угощение из благородных рыб малой соли» и «Строганина из оленя с брусничным макалом», от 280 до 2280 рублей);

— 12 салатов (от «Шубы с омулем на русский манер» и «Винегрет из разных печеных овощей с хариусом под постным маслом» до «Теплого салата из куриных потрошков с подсушенными томатами и имбирно-чесночным соусом» и «Салат из овощей разных с ароматной заправкой и сыром Пармезан», от 380 до 680 рублей);

— 9 горячих блюд («Блинник фирменный», «Картофель жареный с грибами на сковородке» и другие, от 320 до 480 рублей);

— 8 супов (от «Ухи „Царской“» и «Супа-пюре грибного» до «Окрошки летней из разностей», 320-380 рублей за порцию);

— 3 вида пельменей (с мясом, оленем и рыбой, от 380 до 440 рублей);

— 9 блюд из рыбы («Муксун на гриле с ржаной калиткой и печеным картофелем», «Нельма запеченная в печи с картофелем и шпинатом», «Филе судака с кедровой кашей и муссом из цветной капусты», от 460 до 980 рублей);

— 12 мясных блюд («Оленина с брусничным соусом и таежным гарниром», «Утиная нога с печеными яблочками», «Котлета из оленины и кабана с моченой брусникой, картофелем и грибным соусом», от 420 до 860 рублей);

— 14 сластей (от «Эклера с кремом из сибирской облепихи и облепиховым сорбетом» и «Фирменного макового торта» до «Сорбетов из разных ягод» и «Клубничного супа с мороженым», от 140 до 360 рублей).

(орфография сохранена)

Ресторан Rasputin: у самовара я и моя муха (рецензия Маши Руссковой)