В седьмом выпуске нового — осеннего сезона кулинарного проекта Newslab «Тайга на тарелке» известный красноярский блогер и фотограф Екатерина Емельянова и приглашенный гость — шоумен Габриель Арма, приготовили необычный сибирский напиток.
Напомним, ранее блогер поделилась рецептом теплого салата с лисичками, баклажанами и кедровым орехом, а затем удивила запеченным картофелем фаршированным грибами и беконом. Следом шел таёжный сбитень из облепихи с медом, за ним — куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе. Еще один рецепт шеф-повар и гость проекта посвятили тыквенным блинам со строганиной. И, наконец, сделали гриль-салат с языком и тыквой.
В этот раз Екатерина и Габриель приготовили тыквенный чай.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 27 октября, Екатерина Емельянова с новым соведущим Габриелем Арма приготовит десерт из тыквы с мороженым. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.