В третьем выпуске нового — осеннего сезона кулинарного проекта Newslab «Тайга на тарелке» известный красноярский блогер и фотограф Екатерина Емельянова приготовила согревающий напиток по-сибирски.
Напомним, ранее блогер поделилась рецептом теплого салата с лисичками, баклажанами и кедровым орехом, а затем удивила запеченным картофелем фаршированным грибами и беконом.
В этот раз Екатерина приготовила таёжный сбитень из облепихи с медом.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
— ул. Сурикова, 12;
— Сибирский пер., д. 5а.
Соцсети: vk.com/gipfel.official
Для приготовления сбитня шеф-повар «Тайги на тарелке» использовала изящный электрический чайник Gipfel Enrica. Он сделан из керамики и напоминает фарфоровые заварочные чайники; позволит не только вскипятить воду, но и украсит любой кухонный интерьер. Приобрести его, а также другую качественную и стильную посуду, утварь и полезные аксессуары можно в фирменных магазинах Gipfel в Красноярске.
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 29 сентября, Екатерина Емельянова приготовит куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.
Реклама. ООО «Гелениум». LdtCKHzkY