В шестом выпуске нового — осеннего сезона кулинарного проекта Newslab «Тайга на тарелке» известный красноярский блогер и фотограф Екатерина Емельянова и приглашенный гость — шоумен Габриель Арма, приготовили новое блюдо.
Напомним, ранее блогер поделилась рецептом теплого салата с лисичками, баклажанами и кедровым орехом, а затем удивила запеченным картофелем фаршированным грибами и беконом. Следом шел таёжный сбитень из облепихи с медом, за ним — куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе. Ну и, наконец, тыквенные блины со строганиной.
В этот раз Екатерина и Габриель приготовили гриль-салат с языком и тыквой.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
Для приготовления этого необычного салата ведущие «Тайги на тарелке» выбрали посуду от российского производителя Kukmara. В готовке пригодились сковорода диаметром 24 см и кастрюля-жаровня на 3 литра — обе из линейки Trendy style. В каталоге Kukmara есть не только привычная всем посуда с антипригарным покрытием, но и стальная.
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 20 октября, Екатерина Емельянова с новым соведущим Габриелем Арма приготовит тыквенный чай. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.
Реклама. АО «Кукморский завод Металлопосуды». LdtCK4MPx