Салат с помело и гаспачо с крабом: красноярский ресторан «Чешуя» приглашает попробовать новое меню

Бренд-шеф Роман Чемеренко и команда ресторана «Чешуя» (входит в группу Bellini) представили обновленное меню, в котором гармонично сплетаются традиции и современные кулинарные технологии.

Главные принципы обновленного меню:

Среди новинок в меню — уникальная фарерская скумбрия с овощным табуле и пастой DE MARRE. Этот деликатес, который не найти в Красноярске, подается с пастой, окрашенной чернилами каракатицы — необычное и яркое сочетание вкусов.

Стоит обратить внимание на сезонные салаты — командорский кальмар с освежающим помело и авокадо и салат с копченым енисейским хариусом и малосольными огурчиками. Гости по достоинству оценят освежающую огуречную окрошку с тугунком. Еще один холодный суп — томатно-клубничный гаспачо с крабом и страчателлой, продлит вкус лета.

Для любителей сладкого шеф-кондитер «Чешуи» разработал освежающие десерты: кукурузный десерт с попкорном и сорбет из крыжовника с маринованными ягодами. Среди напитков новые сочные сочетания — латте голубика-кокос, колд брю вишня-банан и лимонад голубика-женьшень.

Фарерская скумбрия с овощным табуле и пастой DE MARRE
Фото: Bellini
Командорский кальмар с освежающим помело и авокадо
Фото: Bellini
Салат с копченым енисейским хариусом и малосольными огурчиками
Фото: Bellini
Фото: Bellini
Кукурузный десерт с попкорном
Фото: Bellini
Колд брю вишня-банан
Фото: Bellini

«В „Чешуе“ каждый найдет что-то свое: от классических блюд до экзотических сочетаний. Рекомендуем пробовать новинки на атмосферной летней террасе в окружении природы и зелени», — рассказали представители Bellini.

Адрес ресторана «Чешуя»: ул. Ленина, 118А. Бронь столов: +7 (391) 204-10-20.

Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2VfnxyTeMxL