Красноярский бар Barbaris презентовал новое летнее меню, в которое вошли блюда, соответствующие последним кулинарным тенденциям. Меню составлено при непосредственном участии одного из известных российских шеф-поваров — Марка Стаценко. При разработке блюд авторы ориентировались преимущественно на традиционные сезонные продукты и простые, но оригинальные сочетания вкусов.
В летнем предложении нашли отражение актуальные свежие идеи для блюд: нежное филе сибаса на гриле, крем-пюре из корня сельдерея, а также зеленого горошка и цветной капусты на гарнир. В обновленном меню присутствуют сезонные десерты с домашними сорбетами из свежих фруктов и ягод.
С переходом на летнее меню бар Barbaris на Урицкого, 94, также перешел на летний режим работы. С понедельника по четверг с 17:00 до 01:00, в пятницу с 17:00 до 02:00. В субботу с 14:00 до 02:00 и в воскресенье с 14:00 до 01:00.