Меню гриль-бара «Крылья»
- 8 холодных закусок («Ростбиф с рукколой», «Сугудай из муксуна», «Язык говяжий» и другие, от 220 до 550 рублей);
- 9 салатов («Мясной», «С лососем, томатами, маслинами и горчичной заправкой», «Греческий» и прочие, от 240 до 370 рублей);
- 4 разновидности супов (солянка, куриный с домашней лапшой, солянка и грибной в хлебе, от 150 до 270 рублей);
- 9 горячих закусок (ассорти колбасок, сырные палочки, луковые кольца, картофельные чипсы с пряной солью и другие, от 120 до 930 рублей);
- 6 горячих блюд («Филе лосося в сливочном соусе с томатами черри и шпинатом», «Бургер с котлетой-гриль и копченым беконом», «Рулька свиная с тушеной капустой и картофелем-гриль», от 260 до 640 рублей);
- 3 пасты (с лососем и спаржей в сливочном соусе, «Карбонара» и с острой телятиной и овощами, 300 рублей за любую);
- 15 позиций гриля (рыба, мясо, морепродукты, шашлыки и прочие белковые радости, от 150 до 510 рублей);
- 7 десертов («Торт черемуховый», «Ананас на гриле с кокосовым сорбетом», чизкейки и другие, от 150 до 270 рублей).
Меню напитков — соответствующее бару с диковинными коктейлями, пенным и интересными безалкогольными бонусами, вроде авторского чая и лимонадов.
Цены в меру высокие, но компенсируются добротными порциями — под стать гриль-бару почти ресторанного уровня. Заведение не на каждый день, но позволить себе скоротать субботний вечерок под крылом самолета, пожалуй, можно.
Вернуться к основному тексту рецензии можно по ссылке.