>
Афиша

Николай Шугаев и Андрей Гугнин

Программа «Музыкальный адреналин»

Николай Шугаев и Андрей Гугнин

Оба музыканты сегодня – одни из самых востребованных в мире исполнителей. Каждый из них покорил публику в разных уголках земного шара и активно выступает на лучших сценах планеты. График этих ярких солистов плотно заполнен концертами; тем удивительнее видеть их в дуэте — этот концерт обещает стать значительным событием в музыкальной жизни Красноярска.

Артисты представят уникальную программу: прозвучат Виолончельная соната №1 Шнитке, Соната- фантазия в джазовой манере Розенблатта, Соната для виолончели и фортепиано Рахманинова.

Николай Шугаев — яркий молодой музыкант, в равной степени вобравший в себя традиции русской и западно-европейской исполнительских школ. С самого раннего детства проявил себя как настоящий артист – уже в 11 лет он выступил на сцене Большого зала Московской консерватории.

Пианист Андрей Гугнин с семи лет начал обучение игре на фортепиано и рано стал побеждать на всероссийских и международных конкурсах исполнительского мастерства. Пианист успел стать популярным в 20 странах мира и выступить на самых известных сценах по всему земному шару.

Рецепты:

Дополнительная информация

Рекомендуемый возраст:
6+

Расписание мероприятия