>
>
>
Новые сезоны старых сериалов в 2015 году: борода, дедукция и хороший костюм

Новые сезоны старых сериалов в 2015 году: борода, дедукция и хороший костюм

19.12.2014
14

Если новогодних праздников вы ждете не затем, чтобы после выбрать себе какую-нибудь многосерийную новинку, а относите себя к сериальным однолюбам в самом расцвете сил, то скорее всего, сами знаете, когда стартует новый сезон вашего любимого и обожаемого. Ну а если вам интересно продолжение чего-нибудь старого и доброго — обратите внимание на нашу подборку. 

«Игра престолов», 5 сезон (Game of Thrones)

Те, кто не знаком с первоисточником, могут гадать, какому семейству в этот раз достанется больше всего от знатного садиста Джорджа Мартина (напомним, в 4 сезоне такими «счастливчиками» стали господа Ланнистеры). Ну а нетерпеливые вполне могут позволить себе до апреля прочитать книги и понять, чем они отличаются от телевизионной версии, и так ли хороши, как сериал. 

В новом сезоне зрители не увидят слугу дома Старков — Ходора (Кристиан Нэйрн). На экранах не появится и Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт), так как, по слухам, его сюжетная линия еще не прописана до конца.

«Шерлок», рождественская серия (Sherlock)

Пережить кризис, вычеркивать дни на календаре 2015-го — все ради рождественской серии с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. Как и раньше, создатели сериала обещают отряхнуть поклонников ото сна и ожидания. Полноценного сезона не ждите — появится только в 2016 году, а до него нам всем еще дожить надо. 

А пока можете пересмотреть все сезоны «Шерлока», понять, что третий сезон уже не торт, и надеяться на лучшее будущее для, чего уж мелочиться, легендарного сериала. 

«Викинги», 3 сезон (Vikings)

Мало вам красивых исторических драм с завидным бюджетом? Пожалуйста — в середине февраля на экранах появится третий сезон «Викингов». Все будет мощно, чуть более пафосно, чем требуется, а сквозь бороды и доспехи будет проглядывать все тот же простоватый сюжет. А чего еще ждать от сценариста «Зены» и «Спартака» (Майкл Херст)? Все вышесказанное ни в коем случае не умаляет многочисленных достоинств «Викингов» (не зря ведь мы говорим о третьем сезоне саги). 

В новом сезоне Рагнар Лодброк (Трэвис Фиммел), конечно, снова отправится покорять чужие земли (это будет средневековый Париж), пройдет через страдания, предательства и всех победит (наверное). Да пребудет с ним Один.

«Форс-мажоры», 5 сезон (Suits)

Сезон с красивой цифрой — результат постоянных высоких рейтингов и, конечно, погони за модной нынче темой адвокатской борьбы. Да и какой сериальный год проходит без американской юридической драмы? К слову, Suits — отличный продукт такого рода. 

В новом сезоне ожидается аж 16 эпизодов, так что тандему Майка Росса (Патрик Джей Адамс) и Харви Спектра (Гэбриел Махт) придется изрядно попотеть, чтобы не ударить в грязь нью-йоркского правосудия лицом.

«Ганнибал», 3 сезон (Hannibal)

Кровопролитный третий сезон не мог не стать диагнозом для серий, которых стоит ждать не раньше апреля. Создатели сериала обещают уйти в сторону, поговорить об истоках того самого каннибализма и показать новых героев. Остается только догадываться, именами какой кухни назовут серии в этот раз. 

Психиатрический ум Лектера (Мадс Миккельсен), истинность страстей, хорошая драма и притягательное зло — все, что любят поклонники, точно не уйдет из третьего сезона. Да и чтобы убедиться в этом, ждать осталось недолго.

«Доктор Кто», 9 сезон (Doctor Who)

Если не противен 12 доктор (Питер Капальди) и вы все еще в состоянии следить за его порой безумными путешествиями во времени и пространстве, то вперед — все случится летом 2015 года. 

Давать прогнозы продолжению самого длинного сериала пока рановато, да и стоит ли? Главное, мы знаем все о Докторе и его спутнице (Дженна Коулман) почти все. Так что ждем традиционный сезон и верим, что регенерации не произойдет (или произойдет).

Конечно, включить в подборку все продолжения никогда бы не получилось. Но настоящие фанаты и сами знают, когда на экраны выходит их горячо любимый многосерийник. Так что готовьтесь к сюрпризам, ждите продолжение старого и не забывайте приглядываться к новым сериалам. Ведь надо больше хорошего.

Рекомендуем почитать