Главная
>
Статьи
>
«Нет проблем бар»

«Нет проблем бар»

10.12.2013
29

«Нет проблем бар»Бывший директор по персоналу Bellini group Евгений Пономарев весной этого года переквалифицировался в рестораторы — открыл в центре стейк-бар «Теленок табака». «Нет проблем бар» — его второй проект. Он занял место ресторана «Гудвин» — цокольный этаж на ул. Урицкого, 52.

Заведение сочетает в себе несколько форматов. С одной стороны, это бар: 10 из 60 посадочных мест расположены вдоль барной стойки. С другой, кафе: в будни, например, здесь ждут работников ближайших офисов на бизнес-ланч за 350 рублей. Если не брать в расчет деловые обеды, то планируемый средний чек в заведении около 700 руб.

За кухню в «Нет проблем баре» отвечает шеф-повар «Теленка табака» Михаил Михайлов. Обещают много авторских блюд преимущественно европейской кухни.

Сейчас бар работает в тестовом режиме. Официальное открытие намечено на 15 декабря. 

Автор текста и фото Наталья Мороз

«Записки на салфетках» — впечатления о красноярских кафе и ресторанах

Рекомендуем почитать