Тюмень, и мне "счастливой обладательнице" AUDI-A4 предложено позвонить по тел.+7(495)924-93-57. От счастья хочется плюнуть в рожу тем, кто считает меня лошарой и тем, кто сливает наши телефоны!
Получилf смс с этого номера +456099256875 Вы стали счастливым обладателем PORSCHE CAYENNE от компании PlatSystems. наши операторы не смогли до вас дозвониться.Информация http//qiwimic.info
Смотри, народ, кого ты произвёл - Ведь это ж, беспредел и произвол! - Ну, до чего же, право, легковерны, Похоже, что нагрузки непомерны. Чтоб так на лохотронах задурить, Должны мы СМС благодарить, И тех, кто их упрямо рассылает - Цепной кобель, и тот поменьше лает...
Ребята! Сейчас получила сообщение о выгрыше "CHEVROLET CRUZ".номер отправителя 80978479884 и номер для информации 0664624750 будьте внимательны. Это тоже номера ЛОХОТРОНЩИКОВ!!!!
Мне тоже пришло смс, что я выиграла Атомную подводную лодку" Дмитрий Долгорукий" , звоню, очень даже отвечают . Для какой-то там регистрации, чтобы получить приз (саму подлодку или денежный эквивалент) нужно заплатить 1% от суммы выигрыша 15600000 руб и я стану богатой как Клинтонша.
Я сегодня выиграла Шевролет Малибу. Ради интереса посчитала правила участия в акции. Хохотала просто. К тому я живу в Смоленске, а приз свой забрать смогу в Самаре!!!!!
Выиграла "Шевролет Малибу" 1.10.2014. СМС пришло от +456099200131. С примечанием-по всем вопросам обращаться на сайт или звонить на 8(90840)4-75-74. Чистой воды ЛОХОТРОН!!!
Пришло и мне, естественно я не поверил. Ради интереса зашел на указанный в смс сайт. Скажу коротко: 1. Никакой конкретики о деятельности организации, все поверхностно. 2. Слишком много подробного внимания на условия внесения 1-го%. 3. На главной странице на фото якобы ихнего предприятия (можно ржать) фото здания музея "АУДИ" в Баварии:):):)
спасибо всем! я тоже "выиграла" авто, но платить не буду. Подожду яхту, привет мошенникам Монарх авто. Еще не помешал бы домик на море и скатерть самобранка
Ведь это ж, беспредел и произвол!
- Ну, до чего же, право, легковерны,
Похоже, что нагрузки непомерны.
Чтоб так на лохотронах задурить,
Должны мы СМС благодарить,
И тех, кто их упрямо рассылает -
Цепной кобель, и тот поменьше лает...
Мне тоже пришло смс, что я выиграла Атомную подводную лодку" Дмитрий Долгорукий" , звоню, очень даже отвечают . Для какой-то там регистрации, чтобы получить приз (саму подлодку или денежный эквивалент) нужно заплатить 1% от суммы выигрыша 15600000 руб и я стану богатой как Клинтонша.
2. Слишком много подробного внимания на условия внесения 1-го%.
3. На главной странице на фото якобы ихнего предприятия (можно ржать) фото здания музея "АУДИ" в Баварии:):):)
С номера 9521391262 пришла смс ночью, про авео тоже , не попадитесь