Хорошо, что зашел сюда почитать, что люди пишут. А то бы и меня развели. Пришла смс, что выиграл приз первой категории, как оказалось Range Rover V8, я сайт на первый взгляд нормальный. Платёжные терминалы якобы производят. Да и суммы просили не как у людей писавших до меня, всего 15 000 рублей, якобы киньте на свой киви кошелёк, а нам ничего не надо. Но как я вычитал, дальше они номер сертификата просить будут, и деньги уведут )) Проверил сайт: Дата создания : 2015.02.17 Ну ясно всё) Только появились уже роверы разыгрывают. Хорошо не потратился, спасибо всем кто писал выше. Мне прислали сайт: http://luksys.ru/index.htm Номер с которого прислали: +79083447425 Номера на сайте: 8 (495) 374-74-94 8 (495) 374-74-97 И как я понял, номера уже не раз палились в жульничестве, но как мы видим лохотрон работает дальше. Никого не наказали...
Просто проверяйте дату создания указанного сайта через любой WhoIs сервис. Например, мне пришло СМС от www.favorit-avtokaskad.ru . Поиск через сервис показал, что сайт был создан 02.02.2015, а сейчас 27.02.2015. И о каком праздновании трёхлетия "салона" может идти речь, если ему меньше месяца?
Лохотрон процветает!! Сегодня утром пришла смс-ка, я пишу на укр.,а мне все тоже только англ буквами : на ваш номер випав приз "авто шевроле авео" деталі за тел: +380635540620, +380930594293 або на оф.сайті avtolux.at.ua. Перезвонила, все очень доступно мне объяснял парень, выучил хорошо)))) но почему-то,для получения моего приза, я должна по тел продиктовать все паспортные данные и код;) почему-то у автосалона нет ни городского номера, ни какой-то горячей линии, только моб номера ,а офис в Харькове,вот туда можно приехать и они покажут все документы. А по адресу,что они на сайте дают, в Киеве как бы автосалон да не автосалон,а склад... Нашла оф.сайт (действительно оф.сайт шевроле), позвонила туда, они сказали, что таких акций с роду не проводят!!!!! вот так вот, не ведитесь!!!
Лохотрон процветает!! Сегодня утром пришла смс-ка, я пишу на укр.,а мне все тоже только англ буквами : на ваш номер випав приз "авто шевроле авео" деталі за тел: +380635540620, +380930594293 або на оф.сайті avtolux.at.ua. Перезвонила, все очень доступно мне объяснял парень, выучил хорошо)))) но почему-то,для получения моего приза, я должна по тел продиктовать все паспортные данные и код;) почему-то у автосалона нет ни городского номера, ни какой-то горячей линии, только моб номера ,а офис в Харькове,вот туда можно приехать и они покажут все документы. А по адресу,что они на сайте дают, в Киеве как бы автосалон да не автосалон,а склад... Нашла оф.сайт (действительно оф.сайт шевроле), позвонила туда, они сказали, что таких акций с роду не проводят!!!!! вот так вот, не ведитесь!!!
Сайт мошенников Компания «Safe-Plat» http://www.safeplat.ru Создан 2 недели назад 129075, г. Москва, Останковский р-он, ул. Аргуновская, 3, корпус 1, офис №119 Финансовый отдел: 8 (495) 975 72 31; Технический отдел: 8 (495) 204 15 66;
Мошенничество Aвтo Цeнтpа Фаворит Автокаскад.Пришло сообщение с номера +79022296626 По итогам акции вы стали третьим обладателем ауди А4. Подробнее на сайте http://www.favorit-avtokaskad.ru 8-495-923-94-72 Cпpaвoчнaя Aвтo Цeнтpа Фаворит Автокаскад Директор по рекламе и маркетингу: СТЕПАНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - тел.: 8 (495) 923 9521. Призовой отдел Старший-Менеджер: Абрамов Дмитрий Анатольевич - тел.: 8 (495) 923 9472 , добавочный номер 018 Менеджер: Самсонов Николай Юрьевич - тел.: 8 (495) 923 9420 , добавочный номер 017 Aдpec: г.Москва Варшавское шоссе д.125 корпус 3ж (станция Метро Южная)
Пришла мне сегодня СМС, что выиграла Жука, естественно, значения не придала...всегда инстинкт на подобные вещи срабатывает - забить. Пришло с номера 093 164 60 80. НОМЕРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ: +38(093)-647-хх-хх +38(093)-874-хх-хх +38(093)-379-хх-хх +38(068)-213-хх-хх +38(093)-690-хх-хх Условия акции Рады сообщить Вам, что с 27.01.2015 по 27.02.2015 г. Компания "Welсome Telecom" совместно с нашим партнером "Ukraine- Company" проводят очередную ежегодную,антикризисную мега- акцию.Принять участие в Акции имеют право все существующие абоненты мобильных операторов, в возрасте не младше 18 лет, которые постоянно проживают на территории Украины.Акция проводится для поднятия рейтинга и престижа электронных платежных систем:Таких как-"терминал","ibox","банкомат". Участниками Акции не могут быть следующие лица: Лица, не достигшие возраста 18 лет и/ или не являющиеся гражданами Украины. Сотрудники и лица, чьи номера телефонов относятся к служебным и тестовым SIM- картам. Территория проведения Акции: территория Украины. Участие в Акции является добровольным и определяется собственным желанием участника Акции. Акция начинается с 00:00 27.01.2015 и заканчивается 23:59 27.02.2015 (период проведения Акции). Участие в Акции означает, что Участник ознакомлен и согласен с этими Правилами. Детальная информация об условиях проведения Акции предоставляется по номеру технической службы указанному на данном сайте. Главный приз — 5 автомобилей “Nissan Juke”. Специальные призы:100 смартфонов,100 планшетов,50 ноутбуков,50 телевизоров, 25 холодильников, 25 стиральных машин,100 фотоаппаратов. Обладатель Главного приза определяется среди всех существующих абонентов методом случайного выбора абонентского номера. Победителю высылается смс-уведомление о розыгрыше и призе который выпал на его выигрышный номер. При отсутствии связи с участником, чей номер имеет право на получение Подарка, участник лишается права на получение приза. Партнер имеет право не вручать Подарок, повторное определение Претендента на Подарок будет производится поэтапно,независимым путем электронного отбора. Для регистрации в системе и получения 8-ми значного PIN кода необходимо, после получения полного блока информации, в течение 1-го рабочего банковского дня воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша. Если Вы нашли свой номер в списке выигрышных абонентов, тогда Вам после прохождения стандартной регистрации необходимо предоставить нашим операторам номер чека гос.образца который Вам выдал терминал-аппарат. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ . ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких транзакций не производите, сначала дозвонитесь до наших операторов! Подарки, согласно условиям Акции, вручаются участникам, выполнившим все условия Акции. Налогообложение Подарков происходит согласно действующему законодательству Украины. Налоговым агентом по удержанию и уплате налогов, согласно действующему законодательству Украины, выступает Победитель. Вы стали невольным участником акции путем независимого электронного компьютерного отбора.Для получения приза,Вам необходимо пройти обычную,стандартную регистрацию через электронную платежную систему благодаря которой Вы и стали участником нашей мега-акции!Либо прибыть в течении одного рабочего дня по нашему юридическому адресу:г.Харьков ул.Шевченко,32. Так как акция антикризисная и подписана счетной палатой города Киева,Вы имеете право получить свой приз в денежном эквиваленте, для этого Вам необходимо предоставить свои паспортные данные либо р/с Вашей банковской карты(если такова имеется),а так же информацию на чеке государственного образца по которому Вы проходили стандартную регистрацию. Информация для призовых абонентов выигравших автомобиль: Все призы и подарки превышающие себестоимость более 10.000 грн. облагаются государственным налогом в размере 30%т.е (54.900гр.) от стоимости вашего выигрыша.Так как вы стали невольным участником акции,29%т.е(53.070гр.) государственного налога за вас оплачивают наши генеральные спонсоры, а 1%т.е(1960гр.) вы оплачиваете самостоятельно при прохождении стандартной,обязательной процедуре регистрации,тем самым подтверждая подлинность того, что Вы на самом деле являетесь выигрышным абонентом. *Стоимость аукционного автомобиля “Nissan Juke” составляет: 196.000 грн. Наша компания предоставляет Вам три способа услуги доставки вашего автомобиля.Все детали можно уточнить у наших операторов,по номерам которые указаны в смс- уведомлении. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38(063) 466-10-32
Спасибо очень рады, доехали хорошо хоть и далековато,почему не укомплектована нет запаски и домкрата,и налог 2200 руб. хотя я пенсионер.Но все равно еще раз спасибо.
Ещё один сайт без юридического адреса компании ОАО "Доминда моторс" в г. Самара - www.dominda-motors.ru. Эта компания заявляет, что является оф. дилером компании Шевроле, но в списке оф. дилеров г. Самары оф. сайта компании Шевроле отсутствуют.
Мошенники Фаворит Автокаскад http://www.favorit-avtokaskad.ru г.Москва Варшавское шоссе д.125 корпус 3ж (станция Метро Южная) Директор по рекламе и маркетингу: СТЕПАНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - тел.: 8 (495) 923 9521. Старший-Менеджер: Абрамов Дмитрий Анатольевич - тел.: 8 (495) 923 9472 , добавочный номер 018 Менеджер: Самсонов Николай Юрьевич - тел.: 8 (495) 923 9420 , добавочный номер 017
и мне пришло смс,с сообщениям,что я выиграла Шкоду октавию!!!Вот их номера-+380936497736,+380936497392,а номер с которого было отправлено смс-+380936497534-на который я звонила,а они вообще отключились...И их сайт http://Ukraine-company.do.am-заходила на него там розыгрыш 5-ти автомобилей,а также разной техники и даже отзывы победителей,но вот только тех кто выиграл авто и номера тел.только тех кто выиграл авто,а как же у них узнать о выиграше техники-за которую столько не надо платить налога и еще одно слово в их условиях,что убило меня просто"дееспособный")))))
Здравствуйте, новые мошенники! С номера +380662664638 пришло сообщение, avto-prime. Na vah nomer vipal priz avto: CHEVROLET AVEO. Vitaemo vas! Ingfo:(063)5582087 (093) 934 57 45. Info: http://avto-prime.at.ua
тоже получила смс от АЦ DasAuto Motors. По итогам акции на платёжных терминалах за вашим номером числится главный приз автомобиль VW JETTA STYLE. смс пришло с номера: +1 (702) 723-9194, были даны контактные номера 8(963)364-55-20,8(968) 504-55-20 и адрес www.das-motors.ru - кстати страница почему-то никак не хочет открыться))
Сегодня пришло смс - "на ваш номер випав приз - авто шевроле- АВЕО.....бла-бла-бла" . Первым делом позвонила в автосалон где мне ответили, что не я одна звоню узнать о несуществующей акции))))
Пришла смс, что выиграл приз первой категории, как оказалось Range Rover V8, я сайт на первый взгляд нормальный. Платёжные терминалы якобы производят. Да и суммы просили не как у людей писавших до меня, всего 15 000 рублей, якобы киньте на свой киви кошелёк, а нам ничего не надо. Но как я вычитал, дальше они номер сертификата просить будут, и деньги уведут ))
Проверил сайт:
Дата создания : 2015.02.17
Ну ясно всё) Только появились уже роверы разыгрывают. Хорошо не потратился, спасибо всем кто писал выше.
Мне прислали сайт: http://luksys.ru/index.htm
Номер с которого прислали: +79083447425
Номера на сайте:
8 (495) 374-74-94
8 (495) 374-74-97
И как я понял, номера уже не раз палились в жульничестве, но как мы видим лохотрон работает дальше. Никого не наказали...
Создан 2 недели назад
129075, г. Москва, Останковский р-он, ул. Аргуновская, 3, корпус 1, офис №119
Финансовый отдел: 8 (495) 975 72 31;
Технический отдел: 8 (495) 204 15 66;
По итогам акции вы стали третьим обладателем ауди А4. Подробнее на сайте http://www.favorit-avtokaskad.ru
8-495-923-94-72
Cпpaвoчнaя Aвтo Цeнтpа Фаворит Автокаскад
Директор по рекламе и маркетингу: СТЕПАНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - тел.: 8 (495) 923 9521.
Призовой отдел
Старший-Менеджер: Абрамов Дмитрий Анатольевич - тел.: 8 (495) 923 9472 , добавочный номер 018
Менеджер: Самсонов Николай Юрьевич - тел.: 8 (495) 923 9420 , добавочный номер 017
Aдpec: г.Москва Варшавское шоссе д.125 корпус 3ж (станция Метро Южная)
НОМЕРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
+38(093)-647-хх-хх +38(093)-874-хх-хх +38(093)-379-хх-хх +38(068)-213-хх-хх +38(093)-690-хх-хх
Условия акции Рады сообщить Вам, что с 27.01.2015 по 27.02.2015 г. Компания "Welсome Telecom" совместно с нашим партнером "Ukraine- Company" проводят очередную ежегодную,антикризисную мега- акцию.Принять участие в Акции имеют право все существующие абоненты мобильных операторов, в возрасте не младше 18 лет, которые постоянно проживают на территории Украины.Акция проводится для поднятия рейтинга и престижа электронных платежных систем:Таких как-"терминал","ibox","банкомат". Участниками Акции не могут быть следующие лица: Лица, не достигшие возраста 18 лет и/ или не являющиеся гражданами Украины. Сотрудники и лица, чьи номера телефонов относятся к служебным и тестовым SIM- картам. Территория проведения Акции: территория Украины. Участие в Акции является добровольным и определяется собственным желанием участника Акции. Акция начинается с 00:00 27.01.2015 и заканчивается 23:59 27.02.2015 (период проведения Акции). Участие в Акции означает, что Участник ознакомлен и согласен с этими Правилами. Детальная информация об условиях проведения Акции предоставляется по номеру технической службы указанному на данном сайте. Главный приз — 5 автомобилей “Nissan Juke”. Специальные призы:100 смартфонов,100 планшетов,50 ноутбуков,50 телевизоров, 25 холодильников, 25 стиральных машин,100 фотоаппаратов. Обладатель Главного приза определяется среди всех существующих абонентов методом случайного выбора абонентского номера. Победителю высылается смс-уведомление о розыгрыше и призе который выпал на его выигрышный номер. При отсутствии связи с участником, чей номер имеет право на получение Подарка, участник лишается права на получение приза. Партнер имеет право не вручать Подарок, повторное определение Претендента на Подарок будет производится поэтапно,независимым путем электронного отбора. Для регистрации в системе и получения 8-ми значного PIN кода необходимо, после получения полного блока информации, в течение 1-го рабочего банковского дня воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша. Если Вы нашли свой номер в списке выигрышных абонентов, тогда Вам после прохождения стандартной регистрации необходимо предоставить нашим операторам номер чека гос.образца который Вам выдал терминал-аппарат. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ . ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких транзакций не производите, сначала дозвонитесь до наших операторов! Подарки, согласно условиям Акции, вручаются участникам, выполнившим все условия Акции. Налогообложение Подарков происходит согласно действующему законодательству Украины. Налоговым агентом по удержанию и уплате налогов, согласно действующему законодательству Украины, выступает Победитель. Вы стали невольным участником акции путем независимого электронного компьютерного отбора.Для получения приза,Вам необходимо пройти обычную,стандартную регистрацию через электронную платежную систему благодаря которой Вы и стали участником нашей мега-акции!Либо прибыть в течении одного рабочего дня по нашему юридическому адресу:г.Харьков ул.Шевченко,32. Так как акция антикризисная и подписана счетной палатой города Киева,Вы имеете право получить свой приз в денежном эквиваленте, для этого Вам необходимо предоставить свои паспортные данные либо р/с Вашей банковской карты(если такова имеется),а так же информацию на чеке государственного образца по которому Вы проходили стандартную регистрацию. Информация для призовых абонентов выигравших автомобиль: Все призы и подарки превышающие себестоимость более 10.000 грн. облагаются государственным налогом в размере 30%т.е (54.900гр.) от стоимости вашего выигрыша.Так как вы стали невольным участником акции,29%т.е(53.070гр.) государственного налога за вас оплачивают наши генеральные спонсоры, а 1%т.е(1960гр.) вы оплачиваете самостоятельно при прохождении стандартной,обязательной процедуре регистрации,тем самым подтверждая подлинность того, что Вы на самом деле являетесь выигрышным абонентом. *Стоимость аукционного автомобиля “Nissan Juke” составляет: 196.000 грн. Наша компания предоставляет Вам три способа услуги доставки вашего автомобиля.Все детали можно уточнить у наших операторов,по номерам которые указаны в смс- уведомлении.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: +38(063) 466-10-32
Лечить - поможет только розга.
Хлестать по жопе докрасна...
А там, глядишь, придёт весна!
Наш главный офис:
город Тольятти
ул. Южное шоссе 36
8 (846) 989-29-62
смс оповещение:
89089043624
ООО ТАРУС
ОГРН: 1066320206200
КПП : 6321012878
ИНН : 63211785207
сайт http://www.tarus-63.ru/
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! ЗАБРОСАЮТ АВТОМОБИЛЯМИ!!!!)))
г.Москва Варшавское шоссе д.125 корпус 3ж (станция Метро Южная)
Директор по рекламе и маркетингу: СТЕПАНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - тел.: 8 (495) 923 9521.
Старший-Менеджер: Абрамов Дмитрий Анатольевич - тел.: 8 (495) 923 9472 , добавочный номер 018
Менеджер: Самсонов Николай Юрьевич - тел.: 8 (495) 923 9420 , добавочный номер 017
Для разжижения мозгов.
Как говорится, был бы спрос,
- Вот то-то, радость для врагов!